Minggu, 04 November 2012

[MailPlus] Digest Number 17967

7 New Messages

Digest #17967
1b
Re: mendownload e-book yang baru dibeli by "prince ryan" princeryan69
2a
Re: Windows 8 by "mu'ammal hamidy" muamalhamidy
3a
Re: USB 3.0 by "mu'ammal hamidy" muamalhamidy
4a
Re: PC Games by "mu'ammal hamidy" muamalhamidy
5a
Re: kopi dvd by "mu'ammal hamidy" muamalhamidy
5b
Re: kopi dvd by "prince ryan" princeryan69

Messages

Sat Nov 3, 2012 5:37 pm (PDT) . Posted by:

"Danny Yo"

alo, mudah2an disini ada yang sudah banyak makan asam garam membeli e-book di toko buku online dan mau membantu.

setelah kita membayar e-book tersebut, kita langsung diberi link download file yang berekstensi .acsm.

ternyata setelah dibuka, file tersebut bukan e-book (.pdf), melainkan sekumpulan perintah bahasa xml untuk memanggil file pdf yang disimpan di server toko yang kita beli.

file tersebut hanya bisa dibuka oleh program yang namanya adobe digital editions. Sayangnya setelah memakai program tersebut file tersebut juga tidak bisa dibuka. Pesan kesalahannya : "Activation server errors"
Kurang ajarnya si pihak toko buku online dimana saya membeli e-book, "cuci tangan" dan tidak mau merespon ketika dihubungi.

Saya kecewa membeli e-book, karena:
1.ebooknya ternyata tidak diberikan, yang diberikan ke kita hanya program pemanggil ebook !!
2. ternyata setelah e-booknya dibayar, saya baru tahu bahwa toko buku online tersebut tidak mempunyai layanan after sales bila si pembeli mengalami kesulitan.

Adakah yang punya pengalaman seperti saya dan akhirnya bisa berhasil menjalankan "program pemanggil" e-book yang kita beli?

terimakasih
Danny

Sat Nov 3, 2012 11:59 pm (PDT) . Posted by:

"prince ryan" princeryan69

Bisa diberitahu gk website tmpat beli buku trsebut?
On Nov 4, 2012 8:38 AM, "Danny Yo" <stef_dannyyo@yahoo.com> wrote:

> **
>
>
> alo, mudah2an disini ada yang sudah banyak makan asam garam membeli e-book
> di toko buku online dan mau membantu.
>
> setelah kita membayar e-book tersebut, kita langsung diberi link download
> file yang berekstensi .acsm.
>
> ternyata setelah dibuka, file tersebut bukan e-book (.pdf), melainkan
> sekumpulan perintah bahasa xml untuk memanggil file pdf yang disimpan di
> server toko yang kita beli.
>
> file tersebut hanya bisa dibuka oleh program yang namanya adobe digital
> editions. Sayangnya setelah memakai program tersebut file tersebut juga
> tidak bisa dibuka. Pesan kesalahannya : "Activation server errors"
> Kurang ajarnya si pihak toko buku online dimana saya membeli e-book, "cuci
> tangan" dan tidak mau merespon ketika dihubungi.
>
> Saya kecewa membeli e-book, karena:
> 1.ebooknya ternyata tidak diberikan, yang diberikan ke kita hanya program
> pemanggil ebook !!
> 2. ternyata setelah e-booknya dibayar, saya baru tahu bahwa toko buku
> online tersebut tidak mempunyai layanan after sales bila si pembeli
> mengalami kesulitan.
>
> Adakah yang punya pengalaman seperti saya dan akhirnya bisa berhasil
> menjalankan "program pemanggil" e-book yang kita beli?
>
> terimakasih
> Danny
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

Sat Nov 3, 2012 5:37 pm (PDT) . Posted by:

"mu'ammal hamidy" muamalhamidy

selain windows 8 sekarang udah jadi kotak-kotak ...!!!!
menu startnya ama menu untuk shutdown, ane harus susah payah nyarinya harus
alt + f4 heee...
soalnya ane makek yang versi cunsomer
kek nya itu aja, ada yang mo nambahin

2012/10/30 prince ryan <princeryan482@gmail.com>

> **
>
>
> Tolong di-share kesan2 bagi yg telah menggunakan windows 8 terbaru. Thnx...
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
---- LIfE gOoD ----

[Non-text portions of this message have been removed]

Sat Nov 3, 2012 5:38 pm (PDT) . Posted by:

"mu'ammal hamidy" muamalhamidy

BTW
ada gak broo plesdisk usb 3.0
klo ada bakalan susah tuchh dicolokin di PC setingkat core

2012/10/30 Hary Jay <haryjay@gmail.com>

> **
>
>
> Tidak bisa. Kalau laptopnya ada slot expresscard, tinggal beli saja
> Expresscard USB 3.0
> Mudah-mudahan membantu.
>
> Salam
> Hary
>
>
> On 10/28/12, prince ryan <princeryan482@gmail.com> wrote:
> > Apakah port USB 2.0 pada laptop dapat diganti degan port USB 3.0?
> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
>
>
>

--
---- LIfE gOoD ----

[Non-text portions of this message have been removed]

Sat Nov 3, 2012 5:38 pm (PDT) . Posted by:

"mu'ammal hamidy" muamalhamidy

duit segitu keknya udah bisa dapet PC rakitan high end dechh
punya ane sekitar 7jtan ane bisa dapet VGA 3gb
mayan buat maen crisi, asassin ama mex pein heeeeeeeee :)

2012/10/8 bAkT <bakt_noorseta@yahoo.com.sg>

> bingung bikin rakitan intel. kebanyakan socket dan mobo.
> paling ganti prisesor dan mobo.
>
>
> intel 1156 i3/i5/i7 intel Core i3 540 (Tray) (3.06Ghz,C4Mb,Fsb
> 1333Mhz,Lga 1156) intel Core i3 / i5 / i7 1156 1 846.000,-
> MB. Intel 1156 ASRock H55M-LE intel Socket 1156 1 663.000,-
>
>
> cuma ya untuk kelas murah masih berasa pake amd saja.
>
>
> On 10/8/12 4:54 PM, ?U"(?U"(F wrote:
> > Kalau Intel enggak punya oom ..? Pingin coba aja, karena selama ini
> selalu pakai amd, baik ppc maupun laptop.
> > Nuwun infonya .....
> >
> > Powered by Telkomsel BlackBerryĹ˝
> >
> > -----Original Message-----
> > From: bAkT <bakt_noorseta@yahoo.com.sg>
> > Sender: mailplus@yahoogroups.com
> > Date: Mon, 08 Oct 2012 16:29:09
> > To: <mailplus@yahoogroups.com>
> > Reply-To: mailplus@yahoogroups.com
> > Subject: Re: [MailPlus] PC Games
> >
> > AMD AM3 AMD Phenom II X2 555 Black (Box) (3.2Ghz,2x512KB,6Mb) AMD
> > AM3 1 771.000,-
> > Mb. AMD AM3 Biostar A880GU3 USB 3.0 AMD Socket AM3 1 649.000,-
> > Memory DDR3 V-GEN 8Gb PC 10600 / 1333 V-GEN DDR3 1 475.000,-
> > Harddisk 3.5Inch WDC SATA III Blue 500Gb 16Mb 3.5Inch Int 3,5 Inch
> 1
> > 567.000,-
> > Ati PCI Exp. AFOX HD 7770 1Gb 128Bit DDR5 AF7770-1024D5H1 Ati Radeon
> > PCI Exp. 1 1.345.000,-
> > PSU 400w Kebawah CORSAIR 450W CMPSU-450VS 1 380.000,-
> > Optical Drive Lite On DVDRW Sata 24x Oem Internal 1
> 162.000,-
> > LCD 20inch Keatas DELL 21.5 Inch P2212H LED Size 21 inch 1
> 1.857.000,-
> > Keyboard A4TECH KL-126 USB Back Light Keyboard 1 139.000,-
> > Mouse A4TECH F6 Mouse 1 197.000,-
> > Speaker Edifier M3400 (Total 34W RMS) 2.1 Aktif 1
> 610.000,-
> >
> > *Code: * *TOTAL=> Rp.* *7.152.000,-*
> >
> >
> > casing coba cari sendir tanpa psu.
> > syukur2 kalo dapat x2 555 yg dapat diunlock jadi x4.
> > udah lumayan buat main cod waw 3 hires.
> >
> > On 10/6/12 6:19 PM, ?U"(?U"(F wrote:
> >> Mau ngrakit (syukur udah ada yg jadi) PC Games yang bagus (enggak usah
> superior) budget sekitar 7,5 , adakah spek yang bagus ? Please masukannya
> >>
> >> Salam
> >>
> >> Powered by Telkomsel BlackBerryĹ˝
> >>
> >> ------------------------------------
> >>
> >> Yahoo! Groups Links
> >>
> >>
> >>
> >
>
>
> --
> matur nuwun
> bAkT
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
> ------------------------------------
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>

--
---- LIfE gOoD ----

[Non-text portions of this message have been removed]

Sat Nov 3, 2012 5:38 pm (PDT) . Posted by:

"mu'ammal hamidy" muamalhamidy

klo bisa dapet yang gratisan kenapa harus bayar heee......
tapi hargailah HAKI itu lebih terhormat,
meskipun hanya sepukul dua pukul bolehlahh....

Pada 29 September 2012 20:26, prince ryan <princeryan482@gmail.com> menulis:

> **
>
>
> Pake fremake video converter aja. Gratis, kualitas hasil konvert juga bagi.
> Cara pakenya mudah. Googling aja...
> On Sep 29, 2012 1:02 PM, "Andrew Wijaya" <3ndi.artista@gmail.com> wrote:
>
> > **
>
> >
> >
> > Rekan2, sekalian mau tanya nih kalo convert dvd kan teks nya tdk bakal
> > keluar, pake software yg dsb diatas itu apa bisa yah? Jadi teks bhs
> indonya
> > bisa keliatan, atau ada software lain.
> >
> > Mohon petunjuk para master
> >
> > Trims yah
> > On Jul 13, 2012 7:56 PM, "prince ryan" <princeryan482@gmail.com> wrote:
> >
> > > **
> > >
> > >
> > > Coba pake burnaware free. Googling aja.
> > > On Jul 13, 2012 3:48 PM, "Danny Yo" <stef_dannyyo@yahoo.com> wrote:
> > >
> > > > **
> > > >
> > > >
> > > > alo semuanya,
> > > > gimana ya cara mengcopy sebuah dvd film, pake software apa yang free,
> > > > gimana cara pakainya?
> > > >
> > > >
> > > > terimakasih
> > > > Danny
> > > >
> > > >
> > >
> > > [Non-text portions of this message have been removed]
> > >
> > >
> > >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
---- LIfE gOoD ----

[Non-text portions of this message have been removed]

Sat Nov 3, 2012 11:59 pm (PDT) . Posted by:

"prince ryan" princeryan69

Iya.., oleh sebab itu saya sarankan downloag "freeware", gratis dan legal.
Daripada download yg bagus2 tp bajakan.
On Nov 4, 2012 8:39 AM, "mu'ammal hamidy" <muammalhamidy@gmail.com> wrote:

> **
>
>
> klo bisa dapet yang gratisan kenapa harus bayar heee......
> tapi hargailah HAKI itu lebih terhormat,
> meskipun hanya sepukul dua pukul bolehlahh....
>
> Pada 29 September 2012 20:26, prince ryan <princeryan482@gmail.com>
> menulis:
>
> > **
> >
> >
> > Pake fremake video converter aja. Gratis, kualitas hasil konvert juga
> bagi.
> > Cara pakenya mudah. Googling aja...
> > On Sep 29, 2012 1:02 PM, "Andrew Wijaya" <3ndi.artista@gmail.com> wrote:
> >
> > > **
> >
> > >
> > >
> > > Rekan2, sekalian mau tanya nih kalo convert dvd kan teks nya tdk bakal
> > > keluar, pake software yg dsb diatas itu apa bisa yah? Jadi teks bhs
> > indonya
> > > bisa keliatan, atau ada software lain.
> > >
> > > Mohon petunjuk para master
> > >
> > > Trims yah
> > > On Jul 13, 2012 7:56 PM, "prince ryan" <princeryan482@gmail.com>
> wrote:
> > >
> > > > **
> > > >
> > > >
> > > > Coba pake burnaware free. Googling aja.
> > > > On Jul 13, 2012 3:48 PM, "Danny Yo" <stef_dannyyo@yahoo.com> wrote:
> > > >
> > > > > **
> > > > >
> > > > >
> > > > > alo semuanya,
> > > > > gimana ya cara mengcopy sebuah dvd film, pake software apa yang
> free,
> > > > > gimana cara pakainya?
> > > > >
> > > > >
> > > > > terimakasih
> > > > > Danny
> > > > >
> > > > >
> > > >
> > > > [Non-text portions of this message have been removed]
> > > >
> > > >
> > > >
> > >
> > > [Non-text portions of this message have been removed]
> > >
> > >
> > >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
> --
> ---- LIfE gOoD ----
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

Tidak ada komentar: