Sabtu, 07 Maret 2009

[dapurbunda] Digest Number 3986

Messages In This Digest (13 Messages)

1.
DAPUR BUNDA - MAU PESAN MENU LUNCH DI SINGAPORE From: sandrajani m. sieman
2a.
Re: Kue sus yang bagus From: trava
2b.
Re: Kue sus yang bagus From: Kusuma Winarni
2c.
Resep  Empal Daging From: Agrarianti, Penny
2d.
Re: Kue sus yang bagus From: Rina Sofiany
2e.
Re: Kue sus yang bagus From: Rina Sofiany
3.
Q: resep tahu telor From: Dina Primadini
4.
Bls: [dapurbunda] Re: Kue sus yang bagus From: Roosdianny B.S
5.
Bls: [dapurbunda] Resep  Empal Daging From: yudhiawati kissa
6.
Bls: [dapurbunda] Q: resep tahu telor From: Ika Hentihu
7.
[nanya] buttercream setelah masuk kulkas.. masih enak? From: Dini Rachmawati
8.
mo belajar steak lidah sapi.. From: Idah Darman
9.
Bls: [dapurbunda] [nanya] buttercream setelah masuk kulkas.. masih e From: yudhiawati kissa

Messages

1.

DAPUR BUNDA - MAU PESAN MENU LUNCH DI SINGAPORE

Posted by: "sandrajani m. sieman" sandra_sie902@yahoo.com   sandra_sie902

Thu Mar 5, 2009 6:13 pm (PST)

Hallo

Kebetulan perusahaan tempat ku kerja ada event di changi singapore. dan lagi membutuhkan catering utk mensuplai makan siang selama 4 hari sbb :
- hari : tgl 9 March s.d 12 March
- Menu : 3 atau 4 menu + Nasi putih
- Jumlah org : 50 orang
- Karena ini di perlukan utk lunch selama show dimana yg datang adalah western people dan asia people, jadi menu tdk mau pedas, oriental - western menu (campur) ok, Kalau bisa ada menu sate, krn ini menu favorite.
Dan menu sebaiknya berganti tiap hari.
Apa ada tester or brosur nya ?
Jadi tolong kalau ada yg berminat harap segera menghubungi kita di : (sebaiknya langsung japri aja di no ini, krn kita gak bisa online internet terus)
* 8132 5728 (no singapore)
* 8132 5771 (no singapore - hendrik / temen di sini, kalo pas menghubungi no diatas gak bisa)
Thanks ya atas bantuannya
rgds
sandra

2a.

Re: Kue sus yang bagus

Posted by: "trava" travailer_a@yahoo.com   travailer_a

Thu Mar 5, 2009 6:14 pm (PST)

hi...salam kenal ..
aku baru nih ikutan dapur bunda.

kamu udah dapet kue soes yang pas???
ga da salahnya mampir di blog aku lihat2. kebetulan hari ini aku bikin sus untuk koffie drinken nti sore.

www.keukenmooi.blogspot.com

kalo aku buatnya gampang banget

masak : susu+butter+air, kira2 10 mnt. trus kalo butter dah cair,kecilin apinya.lalu masukan terigu dan aduk2 cepat ampe kentel gitu. kalo udah kecampur rata. angkat dari kompor dan taruh di mangkok besar tuh adonan, kalo dah hangat2 kuku baru dimasukan telur satu2.

Tips:
kenapa harus nunggu ampe hangat2 kuku tuh adonan, supaya telurnya ga matang gitu.

makanya masukin telurnya satu2 dan diaduk 2 rata. kalo udah baru masukin ke dalam kantung plastik. udah deh siap di semprotkan ke atas tray...

lihat deh di site aku biar lengkap yah...

aku udah coba itu resep berkali2 tapi baru sempat aku post kan hari ini. mumpung ada waktu. ini juga dah ga nulis di blog dah lama. abis ada aja gangguan...

met coba yah...en kasih tau nti hasilnya...
sukses

-- In dapurbunda@yahoogroups.com, "Roosdianny B.S" <roosdianny@...> wrote:
>
> Hallo DBers..
>  
> Salam kenal sebelumnya dari aku ya...
>  
> DBers..aku minta pentujuk dong..aku lagi belajar kue sus nih..sudah diajarin sih sama adik ipar aku tapi aku kok kurang puas dengan bentuknya ya..masih agak mendem begitu. enggak seperti yang dijual-jual itu..terus sabtu kemarin aku lihat di acara Gula-Gula,aku ikuti juga cara membuat dan resepnya...tapi masih kurang memuaskan juga hasilnya..kalau dari pengamatan ku seprtinya dari adonannya...ya..sebenarnya adonan yang baik itu yang bagaimana ya?.kalis atau yang agak encer ya? mohon petunjuknya dong DBers...
>  
> Regards,
> Dian
>  
> ++++++++++++++++++++++++++
> Perlu Panci Presto?
> Visit www.adiraya.indonetwork.co.id
> ++++++++++++++++++++++++++ 
>
>
> Mencari semua teman di Yahoo! Messenger? Undang teman dari Hotmail, Gmail ke Yahoo! Messenger dengan mudah sekarang! http://id.messenger.yahoo.com/invite/
>

2b.

Re: Kue sus yang bagus

Posted by: "Kusuma Winarni" k_wien@yahoo.com   k_wien

Thu Mar 5, 2009 8:22 pm (PST)

Mbak Dian,

Aku pernah beberapa kali buat sus, resep yang aku pakai bis dilihat di http://rb-win.blogspot.com. semua tips dan trik aku ikut dari orang - orang yang sudah sukses membuat sus, alhamdulillah berhasil dan bagus hasilnya menul - menul gitu.
beberapa tipsnya spt ;

1. gunakan tepung terigu protein tinggi ( cakra misalnya )
2. Jangan sekali pun membuka oven kalo sus belum matang
3. kalo masih terdapat buih - buih kecil waktu masih dioven berarti bagian dalemnya masih belum mateng tuh, tapi kalo takut jadi gosyong apinya kacilkan saja untuk mematengkan bagian dalemnya.
4. Setelah matang buruan pindahkan ke rak kawat agar uap cepat hilang
5. dapat juga sus ditusuk tusuk pake tusuk gigi biar uap nagian dalemnya cepet hilang.

Dicoba lagi sampe sukses btw biar gagal rasanya tetep enak kan.

salam sus,
wien

--- In dapurbunda@yahoogroups.com, "Roosdianny B.S" <roosdianny@...> wrote:
>
> Hallo DBers..
>
> Salam kenal sebelumnya dari aku ya...
>
> DBers..aku minta pentujuk dong..aku lagi belajar kue sus nih..sudah diajarin sih sama adik ipar aku tapi aku kok kurang puas dengan bentuknya ya..masih agak mendem begitu. enggak seperti yang dijual-jual itu..terus sabtu kemarin aku lihat di acara Gula-Gula,aku ikuti juga cara membuat dan resepnya...tapi masih kurang memuaskan juga hasilnya..kalau dari pengamatan ku seprtinya dari adonannya...ya..sebenarnya adonan yang baik itu yang bagaimana ya?.kalis atau yang agak encer ya? mohon petunjuknya dong DBers...
>
> Regards,
> Dian
>
> ++++++++++++++++++++++++++
> Perlu Panci Presto?
> Visit www.adiraya.indonetwork.co.id
> ++++++++++++++++++++++++++
>
>
> Mencari semua teman di Yahoo! Messenger? Undang teman dari Hotmail, Gmail ke Yahoo! Messenger dengan mudah sekarang! http://id.messenger.yahoo.com/invite/
>

2c.

Resep  Empal Daging

Posted by: "Agrarianti, Penny" Penny.Agrarianti@Mattel.com

Thu Mar 5, 2009 8:23 pm (PST)

Dear Bunda,

Bolehkah saya dikasih resep empal daging kayak yg di Bandung tuh....empuk, renyah dan awet....

Kebetulan Minggu ini ada reunion temen2 SMP, mo bawa oleh2 dikit buat meramekan suasana...

Terima kasih sebelumnya

2d.

Re: Kue sus yang bagus

Posted by: "Rina Sofiany" rina.rinso@gmail.com   rina_sofiany

Thu Mar 5, 2009 11:04 pm (PST)

Mbak Dian, siang ini aku buat sus pakai resep punya mbak Dian, akhamdulillah berhasil. bagus. Ini nih hasilnya.
Cuma ada bbrp catatan :

1. karena gak punya gelas belimbing aku pakai ukuran cup. asumsiku 1 gelas belimbing = 1 cup.

2. untuk margarine selain aku ukur sendok juga aku timbang supaya lebih yakin aja. kali ini 3 sendoknya = 100 gr.

3. adonan setelah kalis aku diamkan dulu sampai hangat, kemudian telur aku masukkan 1 per 1 pakai hand mikser. Awalnya memang bergerindil tapi makin lama nyampur dan bisa di spuit. bahkan menurut pengamatanku dari bbrp kali buat sus, adonan ini termasuk yang agak kurang cair (mungkin telur yg aku pakai kurang besar).

4. bentuknya agak aneh krn lagi mencoba spuit 8B yg tempo hari aku beli di Ani.

5. waktu memanggang 35 menit, itupun sepertinya masih kurang krn masih ada gelembung kecil di adonan, cuma krn anakku udah bangun jadi ya udah sesi meng-oven aku selesaikan dan hasilnya yummmyyy..

6. mestinya buat kelas anakku yg siang ini belajar di garasi rumah, sayang vla-nya baru jadi, alamat ntar dihabisin sendiri deh hahaha...

makasih mbak Dian sudah sharing resepnya.

rina rinso
http://pochopa.com
http://keluargarustamaji.blog.com

--- In dapurbunda@yahoogroups.com, "Roosdianny B.S" <roosdianny@...> wrote:
>
> O iya..resepku (kalau lagi nyoba):
> Terigu         1 gelas belimbing
> Air              1 gelas belimbing
> Garam        1/2 sendok teh     
> Mentega     kurang lebih 3 sendok makan
> Telur          4 Butir
>  
> Cara masaknya sama :
> Air dimasak sampai mendidih terus terigu dimasukkan dan diaduk-aduk sampai kalis, terus didiamkan sampai hangat-hangat kuku baru telur dimasukkan satu persatu (putih dan kuning telur semuanya).
>  
> Nah, disini yang aku bingung :
> 1. Adonan aku jadi ada perintil-perintilnya, nggak halus begitu..
> 2. Adonan encer, enggak bisa dibentuk pakai kantong semprot
> 3. Karena encer, akua jadi diwadahin,nah karena diwadahin, adonan ngembang tapi
>    enggak bagus bentuknya..
>  
> Regards,
> Dian
>  
>

2e.

Re: Kue sus yang bagus

Posted by: "Rina Sofiany" rina.rinso@gmail.com   rina_sofiany

Thu Mar 5, 2009 11:25 pm (PST)

Maaf fotonya ketinggalan.

rina rinso
http://pochopa.com
http://keluargarustamaji.blog.com

On Fri, Mar 6, 2009 at 2:04 PM, Rina Sofiany <rina.rinso@gmail.com> wrote:
> Mbak Dian, siang ini aku buat sus pakai resep punya mbak Dian, akhamdulillah
> berhasil. bagus. Ini nih hasilnya.
> Cuma ada bbrp catatan :
>
> 1. karena gak punya gelas belimbing aku pakai ukuran cup. asumsiku 1 gelas
> belimbing = 1 cup.
>
> 2. untuk margarine selain aku ukur sendok juga aku timbang supaya lebih
> yakin aja. kali ini 3 sendoknya = 100 gr.
>
> 3. adonan setelah kalis aku diamkan dulu sampai hangat, kemudian telur aku
> masukkan 1 per 1 pakai hand mikser. Awalnya memang bergerindil tapi makin
> lama nyampur dan bisa di spuit. bahkan menurut pengamatanku dari bbrp kali
> buat sus, adonan ini termasuk yang agak kurang cair (mungkin telur yg aku
> pakai kurang besar).
>
> 4. bentuknya agak aneh krn lagi mencoba spuit 8B yg tempo hari aku beli di
> Ani.
>
> 5. waktu memanggang 35 menit, itupun sepertinya masih kurang krn masih ada
> gelembung kecil di adonan, cuma krn anakku udah bangun jadi ya udah sesi
> meng-oven aku selesaikan dan hasilnya yummmyyy..
>
> 6. mestinya buat kelas anakku yg siang ini belajar di garasi rumah, sayang
> vla-nya baru jadi, alamat ntar dihabisin sendiri deh hahaha...
>
> makasih mbak Dian sudah sharing resepnya.
>
3.

Q: resep tahu telor

Posted by: "Dina Primadini" dina_primadini@amcapital.co.id   dina_primadini

Thu Mar 5, 2009 8:22 pm (PST)


Dear para bunda,

ada yang punya resep tahu telor gak... kl gak salah pake bumbu petis ya..
mohon sharing resepnya dong..thx
4.

Bls: [dapurbunda] Re: Kue sus yang bagus

Posted by: "Roosdianny B.S" roosdianny@yahoo.co.id

Thu Mar 5, 2009 8:23 pm (PST)

Oke..Mbak..Terima kasih.nanti aku mampir ke blognya..
Dan juga buat temen-temen DBers yang lain yang sudah ngasih saran dan petunjuk untuk kue sus ini..aku ucapin terima kasih banyak juga...
Insya Allah semua saran dari temen-temen DBers semua aku coba..mumpung ada libur tiga hari...
 
Regards,
Dian
 
++++++++++++++++++++++++++
Perlu Panci Presto
Visit www.adiraya.indonetwork.co.id
++++++++++++++++++++++++++

--- Pada Kam, 5/3/09, trava <travailer_a@yahoo.com> menulis:

Dari: trava <travailer_a@yahoo.com>
Topik: [dapurbunda] Re: Kue sus yang bagus
Kepada: dapurbunda@yahoogroups.com
Tanggal: Kamis, 5 Maret, 2009, 1:59 PM

hi...salam kenal ..
aku baru nih ikutan dapur bunda.

kamu udah dapet kue soes yang pas???
ga da salahnya mampir di blog aku lihat2. kebetulan hari ini aku bikin sus untuk koffie drinken nti sore.

www.keukenmooi. blogspot. com

kalo aku buatnya gampang banget

masak : susu+butter+ air, kira2 10 mnt. trus kalo butter dah cair,kecilin apinya.lalu masukan terigu dan aduk2 cepat ampe kentel gitu. kalo udah kecampur rata. angkat dari kompor dan taruh di mangkok besar tuh adonan, kalo dah hangat2 kuku baru dimasukan telur satu2.

Tips:
kenapa harus nunggu ampe hangat2 kuku tuh adonan, supaya telurnya ga matang gitu.

makanya masukin telurnya satu2 dan diaduk 2 rata. kalo udah baru masukin ke dalam kantung plastik. udah deh siap di semprotkan ke atas tray...

lihat deh di site aku biar lengkap yah...

aku udah coba itu resep berkali2 tapi baru sempat aku post kan hari ini. mumpung ada waktu. ini juga dah ga nulis di blog dah lama. abis ada aja gangguan...

met coba yah...en kasih tau nti hasilnya...
sukses

-- In dapurbunda@yahoogro ups.com, "Roosdianny B.S" <roosdianny@ ...> wrote:
>
> Hallo DBers..
>  
> Salam kenal sebelumnya dari aku ya...
>  
> DBers..aku minta pentujuk dong..aku lagi belajar kue sus nih..sudah diajarin sih sama adik ipar aku tapi aku kok kurang puas dengan bentuknya ya..masih agak mendem begitu. enggak seperti yang dijual-jual itu..terus sabtu kemarin aku lihat di acara Gula-Gula,aku ikuti juga cara membuat dan resepnya...tapi masih kurang memuaskan juga hasilnya..kalau  dari pengamatan ku seprtinya dari adonannya... ya..sebenarnya adonan yang baik itu yang bagaimana ya?.kalis atau yang agak encer ya? mohon petunjuknya dong DBers...
>  
> Regards,
> Dian
>  
> ++++++++++++ +++++++++ +++++
> Perlu Panci Presto?
> Visit www.adiraya. indonetwork. co.id
> ++++++++++++ +++++++++ +++++ 
>
>
> Mencari semua teman di Yahoo! Messenger? Undang teman dari Hotmail, Gmail ke Yahoo! Messenger dengan mudah sekarang! http://id.messenger .yahoo.com/ invite/
>

Coba Yahoo! Messenger 9.0 baru. Lengkap dengan segala yang Anda sukai tentang Messenger! http://id.messenger.yahoo.com
5.

Bls: [dapurbunda] Resep  Empal Daging

Posted by: "yudhiawati kissa" yudhiawati_2607@yahoo.co.id   yudhiawati_2607

Thu Mar 5, 2009 8:48 pm (PST)

Bun ....

ini ada resep dari Mba Lia-Sby, uenak tenan lo ....
eh iya kalo untuk bikin camilannya, bikin singkong thailand atau modif dikit bikin singkong caramel juga enak d ..

met mencoba
-yudhiawati

EMPAL GEPUK ala LIA
By: Lia, Dapurgue

Bahan:

500 gr daging bagian paha
1 sdm gula merah
1.5-2 sdt garam
1 liter air

500-750ml santan (sedang ato kental terserah)
Rempah:

5 lembar daun salam
5 lembar daun jeruk
2 batang sereh, geprak
4 cm lengkuas, geprak
3 sdt ketumbar bubuk
Bumbu Halus:

10 butir bawang merah
7 siung bawang putih
4 cm kunyit
2 cm lengkuas
Cara:

Rebus daging dengan air hingga setengah empuk.

Tiriskan daging dan iris2 searah serat, sisihkan kaldu untuk
keperluan lain.
Satukan daging, santan, garam, gula, rempah2 dan bumbu halus
di wajan, ungkep tertutup rapat dengan api kecil hingga empuk banget dan bumbu
hampir mengering.
Angkat potongan daging, kalo perlu memarkan pake ulegan *tanpa
dimemarkan sebenernya udah rada babak belur sih*
Panaskan sedikit minyak di wajan datar, ratakan. Goreng
empal sekitar 2 menit setiap sisi atau sampai kecoklatan.
Sajikan dengan sayuran.
Note:

Gunakan air kelapa untuk memeras santan agar warna coklatnya lebih cantik, kurangi gula secukupnya.

--- Pada Jum, 6/3/09, Agrarianti, Penny <Penny.Agrarianti@Mattel.com> menulis:

Dari: Agrarianti, Penny <Penny.Agrarianti@Mattel.com>
Topik: [dapurbunda] Resep Empal Daging
Kepada: dapurbunda@yahoogroups.com
Tanggal: Jumat, 6 Maret, 2009, 11:08 AM

Dear Bunda,

Bolehkah saya dikasih resep empal daging
kayak yg di Bandung
tuh....empuk, renyah dan awet....

Kebetulan Minggu ini ada reunion temen2
SMP, mo bawa oleh2 dikit buat meramekan suasana...

 

Terima kasih sebelumnya














__________________________________________________________
Dapatkan nama yang Anda sukai!
Sekarang Anda dapat memiliki email di @ymail.com dan @rocketmail.com.
http://mail.promotions.yahoo.com/newdomains/id/
6.

Bls: [dapurbunda] Q: resep tahu telor

Posted by: "Ika Hentihu" ikafarihah@yahoo.com   ikafarihah

Thu Mar 5, 2009 9:10 pm (PST)

Dear mbak Dina Primadini
 
Tahu Telor di tempat kami di Malang memakai bumbu petis karena berdekatan dengan kota petis Sidoarjo. Ada juga Tahu Telor yang tidak mempergunakan petis dalam bumbu kacangnya.
 
Membuat Tahu Telor
Bumbu yang dipakai adalah bumbu kacang dadakan atau diulek saat itu juga seperti membuat rujak cingur atau gado2 di Bandung saya lihat bumbunya juga dibuat dadakan.
 
Bahan2nya adalah:
Tahu putih yang segar
Telur ayam
Lontong
 
Bumbu kacang:
Kacang Tanah goreng
Cabe rawit
Gula merah
Petis Udang/Petis manis
Bawang putih goreng
Bawang merah goreng untuk taburan
Daun sledri untuk taburan
Air putih masak
Krupuk gado2
 
Cara membuat:
Potong2 tahu berbentuk dadu lalu masukkan dalam wajan dengan sedikit minyak. Goreng tahu setengah matang. Kocok telur beri sedikit garam dan merica bubuk. Lalu tuangkan kocokan telur diatas tahu yang mulai setengah matang, dimulai dari pinggir minyak memutar mengitari tahu. Sisa telur putar2 diatas tahu agar supaya semua tahu terkena telur dan tidak pecah. Balik pelan2 omelet tahu telur ini. Usahakan telur benar2 masak, dengan mempergunakan api kecil.
 
Bumbu:
Haluskan cabe, kacang tanah dan bawang putih goreng. Setelah itu masukkan petis udang dan gula merah. Beri sedikit air matang. Haluskan sampai petis merata tercampur dengan kacang tanah. Letakkan beberapa potong lontong dalam piring. Letakkan Tahu Telor diatas lontong. Tuang bumbu kacang di atas Tahu Telor. Taburi dengan bawang merah goreng dan irisan sledri. Terakhir krupuk gado2nya.
 
Selamat membuat ya..
 
 
Ika FH.
--- Pada Kam, 5/3/09, Dina Primadini <dina_primadini@amcapital.co.id> menulis:

Dari: Dina Primadini <dina_primadini@amcapital.co.id>
Topik: [dapurbunda] Q: resep tahu telor
Kepada: "Dapur Bunda (E-mail)" <dapurbunda@yahoogroups.com>
Tanggal: Kamis, 5 Maret, 2009, 7:24 PM

Dear para bunda,
ada yang punya resep tahu telor gak... kl gak salah pake bumbu petis ya..
mohon sharing resepnya dong..thx

__________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/
7.

[nanya] buttercream setelah masuk kulkas.. masih enak?

Posted by: "Dini Rachmawati" rachmawati.dini@gmail.com

Fri Mar 6, 2009 1:21 am (PST)

Dear Bunda's

Mau nanya nih..
Hari rabu malam, ceritanya saya bikinin cake untuk anak saya.
Tapi buttercreamnya berlebih banget..
buttercreamnya lalu saya masukin ke dalam plastik, di-ikat lalu saya
masukkin kulkas.

kira-kira.. BC-nya masih bisa dipake gak? dan apa rasanya masih enak..?
kalo masih bisa dipake... saya apa perlu saya mixer lagi atau gimana..?

mudah2an sih masih bisa dipake.. krn ada 2 kantong plastik. huehuehue....
baru pertama kali ini nih bikin buttercream.. jadi belum bisa ngitung sesuai
kebutuhan.

makasih ya sebelumnya..

Salam,
Dini
8.

mo belajar steak lidah sapi..

Posted by: "Idah Darman" idahdarman@yahoo.com   idahdarman

Fri Mar 6, 2009 2:49 am (PST)

mbak..bs minta rsp+tips msk steak lidah sapi ?? mhn yg gampang2 dl ya mbk..mklm lg bljr.. trims mbk..

9.

Bls: [dapurbunda] [nanya] buttercream setelah masuk kulkas.. masih e

Posted by: "yudhiawati kissa" yudhiawati_2607@yahoo.co.id   yudhiawati_2607

Fri Mar 6, 2009 2:49 am (PST)

bunda dini ....

boleh saja mba dikocok kembali sebentar ... ayoo dibikin cake aja lagi bunda, cup cake misalnya, biar bisa bereksperimen dengan bc
maksimal 1 minggu masih bisa digunakan kok bunda

yudhiawati

--- Pada Jum, 6/3/09, Dini Rachmawati <rachmawati.dini@gmail.com> menulis:

Dari: Dini Rachmawati <rachmawati.dini@gmail.com>
Topik: [dapurbunda] [nanya] buttercream setelah masuk kulkas.. masih enak?
Kepada: dapurbunda@yahoogroups.com
Tanggal: Jumat, 6 Maret, 2009, 3:55 PM

Dear Bunda's

Mau nanya nih..
Hari rabu malam, ceritanya saya bikinin cake untuk anak saya.
Tapi buttercreamnya berlebih banget..
buttercreamnya lalu saya masukin ke dalam plastik, di-ikat lalu saya masukkin kulkas.

kira-kira.. BC-nya masih bisa dipake gak? dan apa rasanya masih enak..?
kalo masih bisa dipake... saya apa perlu saya mixer lagi atau gimana..?

mudah2an sih masih bisa dipake.. krn ada 2 kantong plastik. huehuehue... .

baru pertama kali ini nih bikin buttercream. . jadi belum bisa ngitung sesuai kebutuhan.

makasih ya sebelumnya..

Salam,
Dini











__________________________________________________________
Dapatkan nama yang Anda sukai!
Sekarang Anda dapat memiliki email di @ymail.com dan @rocketmail.com.
http://mail.promotions.yahoo.com/newdomains/id/
Recent Activity
Visit Your Group
Y! Messenger

Group get-together

Host a free online

conference on IM.

Check out the

Y! Groups blog

Stay up to speed

on all things Groups!

Dog Groups

on Yahoo! Groups

discuss everything

related to dogs.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Kunjungi situs kami di http://www.dapurbunda.com

Ingat-ingat... hari jualan adalah hari SENIN
jualan harus berkaitan dengan per-dapuran.

Tidak ada komentar: