Messages In This Digest (5 Messages)
- 1a.
- [laporan] Brokus Ny.Liem From: sherly ivan
- 1b.
- Re: [laporan] Brokus Ny.Liem From: Erlyn Widianti
- 2.
- Jual Rendang Daging/Paru/Hati kering. Awet dan tahan lama From: Wina Maharani
- 3a.
- Re: tanya: coffenoir From: ria heliyanti
- 4.
- [tanya] ide untuk pesanan kue From: Gandaria Homa Ice Cream
Messages
- 1a.
-
[laporan] Brokus Ny.Liem
Posted by: "sherly ivan" ce_sherly@yahoo.com ce_sherly
Mon May 19, 2008 2:02 am (PDT)
Mbak-mbak semua,
Sabtu kemarin aku baru sempat bikin brownies kukus lagi, pake yg resep Ny.Liem lagi, ngikuti step by step-nya Mbak Erlyn, tipsnya Mama Gaby, Mbak Erna, dan mbak2 yang lain.
Hasilnya.......... enyak....., mekar, ngga ada bantat2nya sama sekali.
Bener kata mbak Erlyn, ngga bisa pake chocolate chips (susah lumernya).
Kemarin pake Collata yang compound, langsung lumer deh, ngga pake lama....
Makasih banget ya semuanya......., terutama mbak Erlyn...
Luv u all.... muach..muach.... hehehe.....
Sherly
- 1b.
-
Re: [laporan] Brokus Ny.Liem
Posted by: "Erlyn Widianti" erlyn.widianti@argo.co.id
Mon May 19, 2008 6:02 am (PDT)
Lopphh u too. muach.muach.
Wahh.. bagus deh kalo berhasil, senangnya bisa membantu mba sherly soalnya
saya juga pemula sih didunia perbakulan..
Tips tambahan neh, kalo mau lebih enak lagi diatasnya olesi coklat ganache..
Mmm. makin mantaf loh...
coba deh, resep ganachenya boleh pake yang mana aja koqs . atau pake selai
coklat yang buat makan roti juga enak.
Regards...Erlyn Widianti
PT. Argo Pantes Tbk
Jl. MH Thamrin KM. 4
Cikokol Tangerang 15117
Indonesia
Phone : 62 21 55753838, ext 3726
Fax : 62 21 55773990
From: dapurbunda@yahoogroups.com [mailto:dapurbunda@yahoogroups.com ] On
Behalf Of sherly ivan
Sent: Monday, May 19, 2008 9:46 AM
To: dapurbunda@yahoogroups.com
Subject: [dapurbunda] [laporan] Brokus Ny.Liem
Mbak-mbak semua,
Sabtu kemarin aku baru sempat bikin brownies kukus lagi, pake yg resep
Ny.Liem lagi, ngikuti step by step-nya Mbak Erlyn, tipsnya Mama Gaby, Mbak
Erna, dan mbak2 yang lain.
Hasilnya.......... enyak....., mekar, ngga ada bantat2nya sama sekali.
Bener kata mbak Erlyn, ngga bisa pake chocolate chips (susah lumernya).
Kemarin pake Collata yang compound, langsung lumer deh, ngga pake lama....
Makasih banget ya semuanya......., terutama mbak Erlyn...
Luv u all.... muach..muach.... hehehe.....
Sherly
- 2.
-
Jual Rendang Daging/Paru/Hati kering. Awet dan tahan lama
Posted by: "Wina Maharani" goodiesluv@yahoo.com goodiesluv
Mon May 19, 2008 2:02 am (PDT)
Hai Hai...
Numpang Jualan yah. Aku dan Mamaku buat rendang hitam kering asli Padang yang dimasak hampir 5 jam-an. Bisa tahan sampai dua bulanan gitu asal sekali 3 - 4 hari dipanasin. Kalo ditaruh di kulkas bisa awet lagi sampai 4 bulanan gituh.
Harganya " :
1. Rendang Kering daging 20 potong + kentang kecil/Kacang merah @ Rp. 100.000 + Ongkir.
2. Rendang Kering Paru/Hati 20 potong + Kentang kecil/Kacang Merah @ Rp. 100.000
3. Rendang Kacang Merah kurleb berat 650gr @ Rp. 50.000 + Ongkir.
4. Rendang Kentang Kecil kurleb berat 700gr @ Rp. 45.000 + Ongkir
PS : Bisa layanin luar kota atau luar negeri sekalipun.Untuk sementara kami tidak melayani kalio kecuali diambil atau pick up point di Sunter/Kelapa Gading/Priuk. Secara kalio sedikit susah diantar by Tiki Bow!
Cara Pemesanan :
- Sms/Telpon ke Wina 02198915512, 081574875363. Atau juga email ke goodiesluv@yahopo.com . Setelah itu silahkan transfer dulu harga + Ongkir ke BCA KCP Kramat Jaya AN. Erwina No. Rek 414 1629501
thx U//Wina
- 3a.
-
Re: tanya: coffenoir
Posted by: "ria heliyanti" chocoloveid@yahoo.com chocoloveid
Mon May 19, 2008 2:03 am (PDT)
iya betul yg dibilang Erna... itu esen rasa kopi...
kalo susah nyarinya... ganti aja nescafe instant yg klasik dilarutkan dg sedikit air panas.
erna_fariany wrote:
> coffenoir bukannya perasa rasa kopi ya......,
> kalo di rumah punyanya esensnya aja soale..,
> salam
> erna
> --- In dapurbunda@yahoogro ups.com , "x_philes_girl" <x_philes_girl@ ...>
> wrote:
>>
>> Bunda, aku nemu resep yang pake essens coffenoir. ada yang bisa kasih
>> tau ga apa sih itu? makasih
>>
>
- 4.
-
[tanya] ide untuk pesanan kue
Posted by: "Gandaria Homa Ice Cream" gandariahoma@yahoo.com gandariahoma
Mon May 19, 2008 6:02 am (PDT)
Dear DB-ers,
Hi semua ... mau nanya nih, lagi butuh ide hehehe ..
Aku ada pesenan buat acara 3 th meninggalnya saudara
utk hari Minggu, budget dari pemesannya antara 25-30
ribu (jd aku mesti bikin yg di bawah hrg itu), ukuran
kue 15X10 atau 20X10, kl bisa sih yg 15X10 (krn nanti
dimasukkin ke dalam tas dari dia), maunya kue yang
enak dan gak terlalu mahal. Kira2 dibikinin apa ya yg
gak biasa? Tadinya dianya aku tawarin cake ketan item,
dia suka, cm maunya yg dipanggang, jangan ku kus soal
aku gak punya kukusan gede semnetara aku adanya resep
chiffon ketan item aja kl panggang, padahal aku mesti
bikin kue ukuran segitu spy muat di tas dr dia itu. Kl
chiffon kegedean, gak akan muat di tas itu. Kepkiran
bolgul juga cm blm pnah bkn hehehe ... Brokus dia blg
udh biasa. Jd binun
Sama sekalian ide hiasannya ya ...
Mohon sarannya ya ... makasih sebelumnya ...
Justin
regards,
Gandaria Homa Ice Cream
Jl. Gandaria I/39
Kebayoran Baru
Jakarta Selatan
021-7394200
www.geocities.com/gandariahoma
Need to Reply?
Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.
Kunjungi situs kami di http://www.dapurbunda.com
Ingat-ingat... hari jualan adalah hari SENIN
jualan harus berkaitan dengan per-dapuran.
Ingat-ingat... hari jualan adalah hari SENIN
jualan harus berkaitan dengan per-dapuran.

Change settings via the Web (Yahoo! ID required)
Change settings via email: Switch delivery to Individual | Switch format to Traditional
Visit Your Group | Yahoo! Groups Terms of Use | Unsubscribe
Tidak ada komentar:
Posting Komentar