Rabu, 15 Juni 2011

[dapurbunda] Digest Number 4615

Messages In This Digest (15 Messages)

1a.
Re: Klaapertart From: Lina
1b.
Bls: [dapurbunda] Klaapertart From: Fina Dhelayani
1c.
Re: Bls: [dapurbunda] Klaapertart From: chittafilaily@yahoo.com
1d.
Re: Bls: [dapurbunda] Klaapertart From: Theressa
1e.
Re: Klaapertart From: Theressa
1f.
Re: Klaapertart From: Rina Sofiany
2a.
Re: Sop Ayam (Ayam Lodho) From: eva
3.
Baso Ikan From: Naya Rachmi
4.
Minta Resep Ayam Bumbu rica-rica From: Fitri Sw
5a.
(Tanya) dus cupcake From: lo_fransiska@yahoo.com
5b.
Re: (Tanya) dus cupcake From: ria.ni.13@gmail.com
5c.
Re: (Tanya) dus cupcake From: chittafilaily@yahoo.com
5d.
resepi puding tembikai susu From: aDrIanIe
5e.
Re: (Tanya) dus cupcake From: Debbie Irawan
5f.
Re: (Tanya) dus cupcake From: Debbie Irawan

Messages

1a.

Re: Klaapertart

Posted by: "Lina" Lina.Costing@pci.co.id

Mon Jun 13, 2011 5:40 pm (PDT)



Wah..makasih bgt resepnya...
Trs bedanya dgn yg dpanggang apa ya? trs bisa tahan brp lama?
Soalny hr minggu kmrn dapet oleh2..enak bgt rasanya jd penasaran pgn buat sendiri.. : )

----- Original Message -----
From: Fina Dhelayani
To: dapurbunda@yahoogroups.com
Sent: Monday, June 13, 2011 5:33 PM
Subject: Bls: [dapurbunda] Klaapertart

Mbak Lina, saya ada resep sederhananya, tapi ga dipanggang ya...
Bahan : 1500 ml air kelapa + kelapa mudanya
kuning telur 4 buah
400 gr tepung terigu
200 gr tepung maizena
1 kaleng Susu kental manis putih
mentega 200gr
rhum, kismis, kacang kenari,bubuk kayu manis

Cara : Rebus 1100 ml air kelapa +kelapanya
kocok kuning telur, 400 ml air kelapa, tepung terigu, maizena sampai rata dan halus.
masukkan susu (jika kurang manis boleh tambah lagi)
masukkan kocokan tepung di atas ke dalam rebusan air kelapa, aduk terus (api kecil). (seperti buat vla

puding)

jadinya seperti vla kue sus, jangan terlalu kental, jangan terlalu cair. jika cair, tambah terigunya.
Setelah mendidih, matikan api, masukkan mentega, aduk. dinginkan. Masukkan rhum, aduk.
taruh di tempat, taburi kismis, kacang kenari, n bubuk kayu manis, masukkan ke kulkas.
Lebih enak jika dingin.
Mudah2an resepnya bisa dimengerti, ya mbak.... :)
Selamat mencoba....

----------------------------------------------------------
Dari: Lina <Lina.Costing@pci.co.id>
Kepada: dapurbunda@yahoogroups.com
Dikirim: Senin, 13 Juni 2011 9:50
Judul: [dapurbunda] Klaapertart

Dear all bunda,

Bisa sharing resep Klaapertart n variasiny?
Trs bs tahan berapa hr ya..
Trims sebelumnya..

Lina

1b.

Bls: [dapurbunda] Klaapertart

Posted by: "Fina Dhelayani" fin_dhel@yahoo.com   fin_dhel

Tue Jun 14, 2011 5:22 am (PDT)



Mbak Lina, maaf, saya ga bisa yang dipanggang... :) soalnya terus terang saya ga gitu bisa masak.. kalau kue ini kebetulan saya suka n suami juga turunan menado, n gampang pula...kalo ga salah, saya pernah dikasih tau, sebetulnya dipanggang sama aja, cuma bedanya taruh kocokan putih telur di atasnya, baru dipanggang.. kalo ga salah... hehehe... kalo resep saya, bisa tahan  sekitar 3 harian, asal syaratnya ga boleh kena air dr embun kulkas, mbak. jadi kalo wadah kuenya tertutup, saya rajin lap bagian tutupnya yg basah, biar airnya ga netes ke kuenya.. :)

________________________________
Dari: Lina <Lina.Costing@pci.co.id>
Kepada: dapurbunda@yahoogroups.com
Dikirim: Selasa, 14 Juni 2011 7:25
Judul: Re: [dapurbunda] Klaapertart

 

Wah..makasih bgt resepnya...
Trs bedanya dgn yg dpanggang apa ya? trs bisa
tahan brp lama?
Soalny hr minggu kmrn dapet oleh2..enak bgt
rasanya jd penasaran pgn buat sendiri.. : )
 
 
 
----- Original Message -----
>From: Fina Dhelayani
>To: dapurbunda@yahoogroups.com
>Sent: Monday, June 13, 2011 5:33 PM
>Subject: Bls: [dapurbunda] Klaapertart
>

>Mbak Lina, saya ada resep sederhananya, tapi ga dipanggang ya...
>Bahan : 1500 ml air kelapa + kelapa mudanya
>             kuning telur 4 buah
>             400 gr tepung terigu
>             200 gr tepung maizena
>             1 kaleng Susu kental manis putih
>             mentega 200gr
>             rhum, kismis, kacang kenari,bubuk kayu manis
>
>Cara : Rebus 1100 ml air kelapa +kelapanya
>          kocok  kuning telur, 400 ml air kelapa, tepung terigu, maizena sampai rata dan halus.
>          masukkan susu (jika kurang manis boleh tambah lagi)
>          masukkan kocokan tepung di atas ke dalam rebusan air kelapa, aduk terus (api kecil). (seperti buat vla  
>
>          puding)
>
>          jadinya seperti vla kue sus, jangan terlalu kental, jangan terlalu cair. jika cair, tambah terigunya.
>          Setelah mendidih, matikan api, masukkan mentega, aduk. dinginkan. Masukkan rhum, aduk.
>          taruh di tempat, taburi kismis, kacang kenari, n bubuk kayu manis, masukkan ke kulkas.
>          Lebih enak jika dingin.
>Mudah2an resepnya bisa dimengerti, ya mbak.... :)
>Selamat mencoba....
>
>
>________________________________
> Dari: Lina <Lina.Costing@pci.co.id>
>Kepada: dapurbunda@yahoogroups.com
>Dikirim: Senin, 13 Juni 2011 9:50
>Judul: [dapurbunda] Klaapertart
>
>

>Dear all bunda,

>Bisa sharing resep Klaapertart n variasiny?
>Trs bs tahan berapa hr ya..
>Trims sebelumnya..

>Lina

>
>
1c.

Re: Bls: [dapurbunda] Klaapertart

Posted by: "chittafilaily@yahoo.com" chittafilaily@yahoo.com   chittafilaily

Tue Jun 14, 2011 7:01 am (PDT)



Bunda2,

Aku mau share aja.. Ada blog yang mungkin cocok resepnya buat yug lagi mau coba2 masak atau eksperimen.. Mudah diterapkan deh resep2nya.. Coba intip ajka www.belajarmasak.tumblr.com aku sering juga visit blog itu untuk dapet inspirasi :) ada twitternya juga dan ga cm resep aja Bunda, banyak info cooking class sampai pengetahuan dasar memasak, nama twitternya @belajarmasak

Kalo lg di bbku, aku liat versi mobilenya biar gampang, www.belajarmasak.tumblr.com/mobile tp karena aku lewat bb banyak video cocoking demo ga bs aku liat, mungkin Bunda2 yg pakai tablet/ apple masih bs liat yah.. Atau ya paling pas pastinya lewat komputer ya.. Hehehe

Semoga informasinya bermanfaat ya Bunda..

Salam,
Chitta
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-----Original Message-----
From: Fina Dhelayani <fin_dhel@yahoo.com>
Sender: dapurbunda@yahoogroups.com
Date: Tue, 14 Jun 2011 20:14:14
To: dapurbunda@yahoogroups.com<dapurbunda@yahoogroups.com>
Reply-To: dapurbunda@yahoogroups.com
Subject: Bls: [dapurbunda] Klaapertart

Mbak Lina, maaf, saya ga bisa yang dipanggang... :) soalnya terus terang saya ga gitu bisa masak.. kalau kue ini kebetulan saya suka n suami juga turunan menado, n gampang pula...kalo ga salah, saya pernah dikasih tau, sebetulnya dipanggang sama aja, cuma bedanya taruh kocokan putih telur di atasnya, baru dipanggang.. kalo ga salah... hehehe... kalo resep saya, bisa tahan  sekitar 3 harian, asal syaratnya ga boleh kena air dr embun kulkas, mbak. jadi kalo wadah kuenya tertutup, saya rajin lap bagian tutupnya yg basah, biar airnya ga netes ke kuenya.. :)



________________________________
Dari: Lina <Lina.Costing@pci.co.id>
Kepada: dapurbunda@yahoogroups.com
Dikirim: Selasa, 14 Juni 2011 7:25
Judul: Re: [dapurbunda] Klaapertart


 

Wah..makasih bgt resepnya...
Trs bedanya dgn yg dpanggang apa ya? trs bisa
tahan brp lama?
Soalny hr minggu kmrn dapet oleh2..enak bgt
rasanya jd penasaran pgn buat sendiri.. : )
 
 
 
----- Original Message -----
>From: Fina Dhelayani
>To: dapurbunda@yahoogroups.com
>Sent: Monday, June 13, 2011 5:33 PM
>Subject: Bls: [dapurbunda] Klaapertart
>

>Mbak Lina, saya ada resep sederhananya, tapi ga dipanggang ya...
>Bahan : 1500 ml air kelapa + kelapa mudanya
>             kuning telur 4 buah
>             400 gr tepung terigu
>             200 gr tepung maizena
>             1 kaleng Susu kental manis putih
>             mentega 200gr
>             rhum, kismis, kacang kenari,bubuk kayu manis
>
>Cara : Rebus 1100 ml air kelapa +kelapanya
>          kocok  kuning telur, 400 ml air kelapa, tepung terigu, maizena sampai rata dan halus.
>          masukkan susu (jika kurang manis boleh tambah lagi)
>          masukkan kocokan tepung di atas ke dalam rebusan air kelapa, aduk terus (api kecil). (seperti buat vla  
>
>          puding)
>
>          jadinya seperti vla kue sus, jangan terlalu kental, jangan terlalu cair. jika cair, tambah terigunya.
>          Setelah mendidih, matikan api, masukkan mentega, aduk. dinginkan. Masukkan rhum, aduk.
>          taruh di tempat, taburi kismis, kacang kenari, n bubuk kayu manis, masukkan ke kulkas.
>          Lebih enak jika dingin.
>Mudah2an resepnya bisa dimengerti, ya mbak.... :)
>Selamat mencoba....
>
>
>________________________________
> Dari: Lina <Lina.Costing@pci.co.id>
>Kepada: dapurbunda@yahoogroups.com
>Dikirim: Senin, 13 Juni 2011 9:50
>Judul: [dapurbunda] Klaapertart
>
>

>Dear all bunda,

>Bisa sharing resep Klaapertart n variasiny?
>Trs bs tahan berapa hr ya..
>Trims sebelumnya..

>Lina

>
>

1d.

Re: Bls: [dapurbunda] Klaapertart

Posted by: "Theressa" theressa_homemade@yahoo.com   theressa_homemade

Tue Jun 14, 2011 3:20 pm (PDT)



Woowww!! Thank you for sharing dear...

Lam kenal bunda2 semuaaa


Warm Regards,
Theressa
http://www.house-of-theressa.blogspot.com

Sent from my BerryHitam Provide by My Beloved Hubby

-----Original Message-----
From: chittafilaily@yahoo.com
Sender: dapurbunda@yahoogroups.com
Date: Tue, 14 Jun 2011 12:30:35
To: <dapurbunda@yahoogroups.com>
Reply-To: dapurbunda@yahoogroups.com
Subject: Re: Bls: [dapurbunda] Klaapertart

Bunda2,

Aku mau share aja.. Ada blog yang mungkin cocok resepnya buat yug lagi mau coba2 masak atau eksperimen.. Mudah diterapkan deh resep2nya.. Coba intip ajka www.belajarmasak.tumblr.com aku sering juga visit blog itu untuk dapet inspirasi :) ada twitternya juga dan ga cm resep aja Bunda, banyak info cooking class sampai pengetahuan dasar memasak, nama twitternya @belajarmasak

Kalo lg di bbku, aku liat versi mobilenya biar gampang, www.belajarmasak.tumblr.com/mobile tp karena aku lewat bb banyak video cocoking demo ga bs aku liat, mungkin Bunda2 yg pakai tablet/ apple masih bs liat yah.. Atau ya paling pas pastinya lewat komputer ya.. Hehehe

Semoga informasinya bermanfaat ya Bunda..

Salam,
Chitta
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-----Original Message-----
From: Fina Dhelayani <fin_dhel@yahoo.com>
Sender: dapurbunda@yahoogroups.com
Date: Tue, 14 Jun 2011 20:14:14
To: dapurbunda@yahoogroups.com<dapurbunda@yahoogroups.com>
Reply-To: dapurbunda@yahoogroups.com
Subject: Bls: [dapurbunda] Klaapertart

Mbak Lina, maaf, saya ga bisa yang dipanggang... :) soalnya terus terang saya ga gitu bisa masak.. kalau kue ini kebetulan saya suka n suami juga turunan menado, n gampang pula...kalo ga salah, saya pernah dikasih tau, sebetulnya dipanggang sama aja, cuma bedanya taruh kocokan putih telur di atasnya, baru dipanggang.. kalo ga salah... hehehe... kalo resep saya, bisa tahan  sekitar 3 harian, asal syaratnya ga boleh kena air dr embun kulkas, mbak. jadi kalo wadah kuenya tertutup, saya rajin lap bagian tutupnya yg basah, biar airnya ga netes ke kuenya.. :)



________________________________
Dari: Lina <Lina.Costing@pci.co.id>
Kepada: dapurbunda@yahoogroups.com
Dikirim: Selasa, 14 Juni 2011 7:25
Judul: Re: [dapurbunda] Klaapertart


 

Wah..makasih bgt resepnya...
Trs bedanya dgn yg dpanggang apa ya? trs bisa
tahan brp lama?
Soalny hr minggu kmrn dapet oleh2..enak bgt
rasanya jd penasaran pgn buat sendiri.. : )
 
 
 
----- Original Message -----
>From: Fina Dhelayani
>To: dapurbunda@yahoogroups.com
>Sent: Monday, June 13, 2011 5:33 PM
>Subject: Bls: [dapurbunda] Klaapertart
>

>Mbak Lina, saya ada resep sederhananya, tapi ga dipanggang ya...
>Bahan : 1500 ml air kelapa + kelapa mudanya
>             kuning telur 4 buah
>             400 gr tepung terigu
>             200 gr tepung maizena
>             1 kaleng Susu kental manis putih
>             mentega 200gr
>             rhum, kismis, kacang kenari,bubuk kayu manis
>
>Cara : Rebus 1100 ml air kelapa +kelapanya
>          kocok  kuning telur, 400 ml air kelapa, tepung terigu, maizena sampai rata dan halus.
>          masukkan susu (jika kurang manis boleh tambah lagi)
>          masukkan kocokan tepung di atas ke dalam rebusan air kelapa, aduk terus (api kecil). (seperti buat vla  
>
>          puding)
>
>          jadinya seperti vla kue sus, jangan terlalu kental, jangan terlalu cair. jika cair, tambah terigunya.
>          Setelah mendidih, matikan api, masukkan mentega, aduk. dinginkan. Masukkan rhum, aduk.
>          taruh di tempat, taburi kismis, kacang kenari, n bubuk kayu manis, masukkan ke kulkas.
>          Lebih enak jika dingin.
>Mudah2an resepnya bisa dimengerti, ya mbak.... :)
>Selamat mencoba....
>
>
>________________________________
> Dari: Lina <Lina.Costing@pci.co.id>
>Kepada: dapurbunda@yahoogroups.com
>Dikirim: Senin, 13 Juni 2011 9:50
>Judul: [dapurbunda] Klaapertart
>
>

>Dear all bunda,

>Bisa sharing resep Klaapertart n variasiny?
>Trs bs tahan berapa hr ya..
>Trims sebelumnya..

>Lina

>
>

1e.

Re: Klaapertart

Posted by: "Theressa" theressa_homemade@yahoo.com   theressa_homemade

Tue Jun 14, 2011 3:20 pm (PDT)



Kebetulan aku suka banget bikin yg ini.. Aku lampirkan resepnya ya.. Untuk cerita lengkapnya bisa mampir ke blog aku di http://www.house-of-theressa.blogspot.com

Klapertart Wilton

Ingredients:

1000 cc fresh milk (aku pakai susu UHT)
250 gram gula pasir
50 gram tepung terigu
50 gram tepung custard
50 gram maizena
150 gram mentega atau margarin
6 butir kuning telur
2 buah kelapa muda, kerok isinya saja
100 gram kenari panggang cincang (aku ndak pakai)
Kayu manis bubuk


Topping :
6 butir putih telur
4 sdm gula pasir
2 sdm tepung terigu
Kismis direndam air hangat, peras dan ciprati rhum & kayu manis bubuk (Kismis ndak aku rendam dan ndak pakai rhum, biarin aja tampil apa adanya)

How-To :

Didihkan 800 cc fresh milk dan gula pasir

Larutkan tepung terigu, custard dan maizena dengan 200 cc fresh milk

Masukkan campuran susu dan tepung ke dalam susu panas, aduk terus sampai mengental dan meletup-letup

Angkat dari api, masukkan mentega, aduk rata

Masukkan kenari dan kayu manis bubuk

Masukkan kuning telur satu persatu

Masukkan daging kelapa muda, aduk rata

Masukkan adonan ke dalam cup sampai � tinggi

Bakar dengan cara ditim selama 15 menit dengan suhu 160� sampai � matang

Sambil menunggu, siapkan adonan topping: kocok putih telur dengan mixer sambil dimasukkan gula sedikit sedikit sampai kaku

Masukkan tepung terigu, aduk rata dengan spatula

Semprotkan toping keatas adonan � matang sampai cukup tinggi, taburi dengan kismis dan kayu manis bubuk

Bakar lagi sampai toping berwarna kekuningan
Warm Regards,
Theressa
http://www.house-of-theressa.blogspot.com

Sent from my BerryHitam Provide by My Beloved Hubby

-----Original Message-----
From: "Lina" <Lina.Costing@pci.co.id>
Sender: dapurbunda@yahoogroups.com
Date: Mon, 13 Jun 2011 09:50:09
To: <dapurbunda@yahoogroups.com>
Reply-To: dapurbunda@yahoogroups.com
Subject: [dapurbunda] Klaapertart

Dear all bunda,

Bisa sharing resep Klaapertart n variasiny?
Trs bs tahan berapa hr ya..
Trims sebelumnya..

Lina

1f.

Re: Klaapertart

Posted by: "Rina Sofiany" rina.rinso@gmail.com   rina_sofiany

Wed Jun 15, 2011 12:10 am (PDT)



Kalau dilihat dari 2 jenis resep ini sepertinya kalau resep dari mbak Fina
adalah tipe yang bisa di potong, karena melihat perbandingan cairan dengan
terigu, dimana terigunya cukup banyak (plus ditambah dengan maizena).
Sedangkan klapetart wilton yg diposting Theressa adalah tipe yang harus
disendok seperti makan puding, soalnya dah sering makan yg tipe wilton ini
:)

cmiiw ya mbak Fina.

rina rinso
2a.

Re: Sop Ayam (Ayam Lodho)

Posted by: "eva" tuffa.melia@gmail.com

Tue Jun 14, 2011 5:22 am (PDT)



maaf mbak Lia, sy br baca... hehe pake kutumbar ko mbak, dikit hehehe
aduh mbak, ngomongin tulungagung jadi pengen bikin ayam lodoh & sumpil sayur
pepaya muda heemmmm yummy deh :-)
wah seneng dong mbak, masih sering k tulungagung, saya sdh jarang banget
hampir2 nggak pernah :(

salam buat orang tulungagung yah mbaaakkk hihihiiiiii

2011/5/19 mylianov@gmail.com <mylianov@gmail.com>

>
>
> Hahahaha...hayuuukkkk..:D:D tar jelang ramadhan insyaAllah aku kesana
> nyekar ke makam bapak, lebaran juga mudik.
> Kalo mo jalan sekalian kita tur selatan jawatimuran. blitar kediri madiun
> ponorogo *senggol2 rinso* :D
>
> Bnrnya banyak makanan tulungagung yg enak2 sayang kurang diekspose. Maklum,
> tulungagung jarang jd tujuan visit krn sumber daya lokalnya kurang dikelola
> baik u/ pariwisata mopun bisnis/ekonomi. Masih kalah jauh drpd madiun &
> kediri yg punya industri (inka, gudang garam) jd kotanya rame & makanan
> khasnya ikut terangkat.
>
> cheers,
> Lia F. Dewi
> --powered by kering kentang asoy--
>
> - original message -
> Subject: Re: [dapurbunda] Sop Ayam (Ayam Lodho)
> From: "Riva--" <riva_eac@yahoo.com>
> Date: 19/05/2011 8:22 AM
>
> Jd penasaran pgn ke tulungagung..heheh..kpn2 jalan2 dong jeng lia
> kesana..wiss aku melok dehh.. Count me in ya klo kesana..ato di arrange
> sisan:d..
>
> salam ayam lodho
> Sent from my BlackBerry� smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung
> Teruuusss...!
>
> ------------------------------------
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
3.

Baso Ikan

Posted by: "Naya Rachmi" nayadian@yahoo.com   nayadian

Tue Jun 14, 2011 5:22 am (PDT)



Dear All

Sharing cara bikin baso ikan yang sederhana dan enak. Tapi ga pake bahan pengawet.

Ditungggu ya

Dian
4.

Minta Resep Ayam Bumbu rica-rica

Posted by: "Fitri Sw" jenk_fie@yahoo.co.id   jenk_fie

Wed Jun 15, 2011 12:11 am (PDT)



Dear All,

Sy Fitri, mohon bantuan donk buat teman2 milis dapur bunda yg punya resep Ayam Bumbu rica-rica.
Mau nyoba masak sendiri, soalnya pernah makan di " baso lapangan tembak senayan" emmm yummi...!!! enak bgt rasanya.

Thx to bantuannya.

Fitri Sw
http://www.bit.ly/bizniscantikku
5a.

(Tanya) dus cupcake

Posted by: "lo_fransiska@yahoo.com" lo_fransiska@yahoo.com   lo_fransiska

Wed Jun 15, 2011 2:21 am (PDT)



Θeαr bunda2..
Sore bunda, saya ingin bertanya. Apakah ada yg tau dimana tempat mencari dus cupcake yg murah tp bagus yah??
Sebelumnya terima kasih semuanya..

Siska
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
5b.

Re: (Tanya) dus cupcake

Posted by: "ria.ni.13@gmail.com" ria.ni.13@gmail.com

Wed Jun 15, 2011 3:25 am (PDT)



Sore bunda,
Bisa lihat di http://aude-box.blogspot.com
Untuk pemesanan dus cupcakes.

Regard


Ria
Sent from BlackBerry® on 3

-----Original Message-----
From: lo_fransiska@yahoo.com
Sender: dapurbunda@yahoogroups.com
Date: Wed, 15 Jun 2011 08:54:38
To: <dapurbunda@yahoogroups.com>
Reply-To: dapurbunda@yahoogroups.com
Subject: [dapurbunda] (Tanya) dus cupcake

Θeαr bunda2..
Sore bunda, saya ingin bertanya. Apakah ada yg tau dimana tempat mencari dus cupcake yg murah tp bagus yah??
Sebelumnya terima kasih semuanya..

Siska
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
5c.

Re: (Tanya) dus cupcake

Posted by: "chittafilaily@yahoo.com" chittafilaily@yahoo.com   chittafilaily

Wed Jun 15, 2011 3:25 am (PDT)



Mayestik banyak bun... Di bagian belakang, dekat jalan dempo. Kalo sudah sampai area mayestik, tanya tukang parkir jual dus kue.. Pasti ketemu, areanya cm disitu doang :)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-----Original Message-----
From: lo_fransiska@yahoo.com
Sender: dapurbunda@yahoogroups.com
Date: Wed, 15 Jun 2011 08:54:38
To: <dapurbunda@yahoogroups.com>
Reply-To: dapurbunda@yahoogroups.com
Subject: [dapurbunda] (Tanya) dus cupcake

Θeαr bunda2..
Sore bunda, saya ingin bertanya. Apakah ada yg tau dimana tempat mencari dus cupcake yg murah tp bagus yah??
Sebelumnya terima kasih semuanya..

Siska
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
5d.

resepi puding tembikai susu

Posted by: "aDrIanIe" nonierahman@yahoo.com   nonierahman

Wed Jun 15, 2011 3:25 am (PDT)





assalamulaikum...kali nie nak cuba kelainan dalam resepi puding nie,nak buat puding tembikai susu...best sangat puding nie..wangi jer bau tembikai susu tue ^______^
bahan-bahan:1 1/2 peket agar-agar bertali1/2 biji tembikai susu-yg jenis lembut warna hijau-di blend bersama 1 liter air1 tin susu cair (400ml)1 sudu kecil esen pandan4 sudu besar creamer coffeamate6 sudu besar gulapewarna hijauair secukupnyacara-carabasuh dan rendam agar-agar strip sehingga lembutmasukkan agar-agar ke dalam periuk dan masukkan air cukup sekadar melebihi paras agar-agarmasak agar-agar sehingga hancurmasukkan gulamasukkan tembikai susu yg di blend tadimasukkan susu sejak dan creamerpadamkan apimasukkan esen pandan dan pewarna hijau.gaul ratatuang ke dalama acuansejukkan di dalam peti sejuksedia untuk dihidang

untuk resepi-resepi yg menarikhttp://nonierahman.blogspot.com 
  

5e.

Re: (Tanya) dus cupcake

Posted by: "Debbie Irawan" kacang_goyang@yahoo.com   kacang_goyang

Wed Jun 15, 2011 3:28 am (PDT)



Jual Aneka Dus dan Dus Cupcakes
http://arkenzybox.blogspot.com/
Jl. Tawekal no. 17 Bandung
Phone : (022) 2030145
Hp : 081-22111670 (Sofie)|022-91911354 (Arie)
e-mail : ncopi@yahoo.com|arkenzy_box@yahoo.com

Rgdrs,

Debbie

--- On Wed, 6/15/11, lo_fransiska@yahoo.com <lo_fransiska@yahoo.com> wrote:

From: lo_fransiska@yahoo.com <lo_fransiska@yahoo.com>
Subject: [dapurbunda] (Tanya) dus cupcake
To: dapurbunda@yahoogroups.com
Date: Wednesday, June 15, 2011, 4:54 PM

 

Θeαr bunda2..

Sore bunda, saya ingin bertanya. Apakah ada yg tau dimana tempat mencari dus cupcake yg murah tp bagus yah??

Sebelumnya terima kasih semuanya..

Siska

Sent from my BlackBerry®

powered by Sinyal Kuat INDOSAT

5f.

Re: (Tanya) dus cupcake

Posted by: "Debbie Irawan" kacang_goyang@yahoo.com   kacang_goyang

Wed Jun 15, 2011 3:29 am (PDT)



http://kuerumahan.multiply.com/market/item/3

Rgdrs,

Debbie

--- On Wed, 6/15/11, lo_fransiska@yahoo.com <lo_fransiska@yahoo.com> wrote:

From: lo_fransiska@yahoo.com <lo_fransiska@yahoo.com>
Subject: [dapurbunda] (Tanya) dus cupcake
To: dapurbunda@yahoogroups.com
Date: Wednesday, June 15, 2011, 4:54 PM

 

Θeαr bunda2..

Sore bunda, saya ingin bertanya. Apakah ada yg tau dimana tempat mencari dus cupcake yg murah tp bagus yah??

Sebelumnya terima kasih semuanya..

Siska

Sent from my BlackBerry®

powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Messenger

Group get-together

Host a free online

conference on IM.

Yahoo! Groups

Small Business Group

Own a business?

Connect with others.

Yahoo! Groups

Dog Zone

Connect w/others

who love dogs.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web


MARKETPLACE

Find useful articles and helpful tips on living with Fibromyalgia. Visit the Fibromyalgia Zone today!


Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

Tidak ada komentar: