Messages In This Digest (15 Messages)
- 1a.
- Re: Klaapertart From: Lina
- 1b.
- Bls: [dapurbunda] Klaapertart From: Fina Dhelayani
- 1c.
- Re: Bls: [dapurbunda] Klaapertart From: chittafilaily@yahoo.com
- 1d.
- Re: Bls: [dapurbunda] Klaapertart From: Theressa
- 1e.
- Re: Klaapertart From: Theressa
- 1f.
- Re: Klaapertart From: Rina Sofiany
- 2a.
- Re: Sop Ayam (Ayam Lodho) From: eva
- 3.
- Baso Ikan From: Naya Rachmi
- 4.
- Minta Resep Ayam Bumbu rica-rica From: Fitri Sw
- 5a.
- (Tanya) dus cupcake From: lo_fransiska@yahoo.com
- 5b.
- Re: (Tanya) dus cupcake From: ria.ni.13@gmail.com
- 5c.
- Re: (Tanya) dus cupcake From: chittafilaily@yahoo.com
- 5d.
- resepi puding tembikai susu From: aDrIanIe
- 5e.
- Re: (Tanya) dus cupcake From: Debbie Irawan
- 5f.
- Re: (Tanya) dus cupcake From: Debbie Irawan
Messages
- 1a.
-
Re: Klaapertart
Posted by: "Lina" Lina.Costing@pci.co.id
Mon Jun 13, 2011 5:40 pm (PDT)
Wah..makasih bgt resepnya...
Trs bedanya dgn yg dpanggang apa ya? trs bisa tahan brp lama?
Soalny hr minggu kmrn dapet oleh2..enak bgt rasanya jd penasaran pgn buat sendiri.. : )
----- Original Message -----
From: Fina Dhelayani
To: dapurbunda@yahoogroups.com
Sent: Monday, June 13, 2011 5:33 PM
Subject: Bls: [dapurbunda] Klaapertart
Mbak Lina, saya ada resep sederhananya, tapi ga dipanggang ya...
Bahan : 1500 ml air kelapa + kelapa mudanya
kuning telur 4 buah
400 gr tepung terigu
200 gr tepung maizena
1 kaleng Susu kental manis putih
mentega 200gr
rhum, kismis, kacang kenari,bubuk kayu manis
Cara : Rebus 1100 ml air kelapa +kelapanya
kocok kuning telur, 400 ml air kelapa, tepung terigu, maizena sampai rata dan halus.
masukkan susu (jika kurang manis boleh tambah lagi)
masukkan kocokan tepung di atas ke dalam rebusan air kelapa, aduk terus (api kecil). (seperti buat vla
puding)
jadinya seperti vla kue sus, jangan terlalu kental, jangan terlalu cair. jika cair, tambah terigunya.
Setelah mendidih, matikan api, masukkan mentega, aduk. dinginkan. Masukkan rhum, aduk.
taruh di tempat, taburi kismis, kacang kenari, n bubuk kayu manis, masukkan ke kulkas.
Lebih enak jika dingin.
Mudah2an resepnya bisa dimengerti, ya mbak.... :)
Selamat mencoba....
--------------------- --------- --------- --------- --------- -
Dari: Lina <Lina.Costing@pci.co.id >
Kepada: dapurbunda@yahoogroups.com
Dikirim: Senin, 13 Juni 2011 9:50
Judul: [dapurbunda] Klaapertart
Dear all bunda,
Bisa sharing resep Klaapertart n variasiny?
Trs bs tahan berapa hr ya..
Trims sebelumnya..
Lina
- 1b.
-
Bls: [dapurbunda] Klaapertart
Posted by: "Fina Dhelayani" fin_dhel@yahoo.com fin_dhel
Tue Jun 14, 2011 5:22 am (PDT)
Mbak Lina, maaf, saya ga bisa yang dipanggang... :) soalnya terus terang saya ga gitu bisa masak.. kalau kue ini kebetulan saya suka n suami juga turunan menado, n gampang pula...kalo ga salah, saya pernah dikasih tau, sebetulnya dipanggang sama aja, cuma bedanya taruh kocokan putih telur di atasnya, baru dipanggang.. kalo ga salah... hehehe... kalo resep saya, bisa tahan sekitar 3 harian, asal syaratnya ga boleh kena air dr embun kulkas, mbak. jadi kalo wadah kuenya tertutup, saya rajin lap bagian tutupnya yg basah, biar airnya ga netes ke kuenya.. :)
_____________________ _________ __
Dari: Lina <Lina.Costing@pci.co.id >
Kepada: dapurbunda@yahoogroups.com
Dikirim: Selasa, 14 Juni 2011 7:25
Judul: Re: [dapurbunda] Klaapertart
Wah..makasih bgt resepnya...
Trs bedanya dgn yg dpanggang apa ya? trs bisa
tahan brp lama?
Soalny hr minggu kmrn dapet oleh2..enak bgt
rasanya jd penasaran pgn buat sendiri.. : )
----- Original Message -----
>From: Fina Dhelayani
>To: dapurbunda@yahoogroups.com
>Sent: Monday, June 13, 2011 5:33 PM
>Subject: Bls: [dapurbunda] Klaapertart
>
>
>Mbak Lina, saya ada resep sederhananya, tapi ga dipanggang ya...
>Bahan : 1500 ml air kelapa + kelapa mudanya
> kuning telur 4 buah
> 400 gr tepung terigu
> 200 gr tepung maizena
> 1 kaleng Susu kental manis putih
> mentega 200gr
> rhum, kismis, kacang kenari,bubuk kayu manis
>
>Cara : Rebus 1100 ml air kelapa +kelapanya
> kocok kuning telur, 400 ml air kelapa, tepung terigu, maizena sampai rata dan halus.
> masukkan susu (jika kurang manis boleh tambah lagi)
> masukkan kocokan tepung di atas ke dalam rebusan air kelapa, aduk terus (api kecil). (seperti buat vla
>
> puding)
>
> jadinya seperti vla kue sus, jangan terlalu kental, jangan terlalu cair. jika cair, tambah terigunya.
> Setelah mendidih, matikan api, masukkan mentega, aduk. dinginkan. Masukkan rhum, aduk.
> taruh di tempat, taburi kismis, kacang kenari, n bubuk kayu manis, masukkan ke kulkas.
> Lebih enak jika dingin.
>Mudah2an resepnya bisa dimengerti, ya mbak.... :)
>Selamat mencoba....
>
>
>____________________ _________ ___
> Dari: Lina <Lina.Costing@pci.co.id >
>Kepada: dapurbunda@yahoogroups.com
>Dikirim: Senin, 13 Juni 2011 9:50
>Judul: [dapurbunda] Klaapertart
>
>
>
>Dear all bunda,
>
>Bisa sharing resep Klaapertart n variasiny?
>Trs bs tahan berapa hr ya..
>Trims sebelumnya..
>
>Lina
>
>
>
- 1c.
-
Re: Bls: [dapurbunda] Klaapertart
Posted by: "chittafilaily@yahoo.com" chittafilaily@yahoo.com chittafilaily
Tue Jun 14, 2011 7:01 am (PDT)
Bunda2,
Aku mau share aja.. Ada blog yang mungkin cocok resepnya buat yug lagi mau coba2 masak atau eksperimen.. Mudah diterapkan deh resep2nya.. Coba intip ajka www.belajarmasak.tumblr.com aku sering juga visit blog itu untuk dapet inspirasi :) ada twitternya juga dan ga cm resep aja Bunda, banyak info cooking class sampai pengetahuan dasar memasak, nama twitternya @belajarmasak
Kalo lg di bbku, aku liat versi mobilenya biar gampang, www.belajarmasak.tumblr.com/ mobile tp karena aku lewat bb banyak video cocoking demo ga bs aku liat, mungkin Bunda2 yg pakai tablet/ apple masih bs liat yah.. Atau ya paling pas pastinya lewat komputer ya.. Hehehe
Semoga informasinya bermanfaat ya Bunda..
Salam,
Chitta
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
-----Original Message-----
From: Fina Dhelayani <fin_dhel@yahoo.com >
Sender: dapurbunda@yahoogroups.com
Date: Tue, 14 Jun 2011 20:14:14
To: dapurbunda@yahoogroups.com <dapurbunda@yahoogroups.com >
Reply-To: dapurbunda@yahoogroups.com
Subject: Bls: [dapurbunda] Klaapertart
Mbak Lina, maaf, saya ga bisa yang dipanggang... :) soalnya terus terang saya ga gitu bisa masak.. kalau kue ini kebetulan saya suka n suami juga turunan menado, n gampang pula...kalo ga salah, saya pernah dikasih tau, sebetulnya dipanggang sama aja, cuma bedanya taruh kocokan putih telur di atasnya, baru dipanggang.. kalo ga salah... hehehe... kalo resep saya, bisa tahan sekitar 3 harian, asal syaratnya ga boleh kena air dr embun kulkas, mbak. jadi kalo wadah kuenya tertutup, saya rajin lap bagian tutupnya yg basah, biar airnya ga netes ke kuenya.. :)
_____________________ _________ __
Dari: Lina <Lina.Costing@pci.co.id >
Kepada: dapurbunda@yahoogroups.com
Dikirim: Selasa, 14 Juni 2011 7:25
Judul: Re: [dapurbunda] Klaapertart
Wah..makasih bgt resepnya...
Trs bedanya dgn yg dpanggang apa ya? trs bisa
tahan brp lama?
Soalny hr minggu kmrn dapet oleh2..enak bgt
rasanya jd penasaran pgn buat sendiri.. : )
----- Original Message -----
>From: Fina Dhelayani
>To: dapurbunda@yahoogroups.com
>Sent: Monday, June 13, 2011 5:33 PM
>Subject: Bls: [dapurbunda] Klaapertart
>
>
>Mbak Lina, saya ada resep sederhananya, tapi ga dipanggang ya...
>Bahan : 1500 ml air kelapa + kelapa mudanya
> kuning telur 4 buah
> 400 gr tepung terigu
> 200 gr tepung maizena
> 1 kaleng Susu kental manis putih
> mentega 200gr
> rhum, kismis, kacang kenari,bubuk kayu manis
>
>Cara : Rebus 1100 ml air kelapa +kelapanya
> kocok kuning telur, 400 ml air kelapa, tepung terigu, maizena sampai rata dan halus.
> masukkan susu (jika kurang manis boleh tambah lagi)
> masukkan kocokan tepung di atas ke dalam rebusan air kelapa, aduk terus (api kecil). (seperti buat vla
>
> puding)
>
> jadinya seperti vla kue sus, jangan terlalu kental, jangan terlalu cair. jika cair, tambah terigunya.
> Setelah mendidih, matikan api, masukkan mentega, aduk. dinginkan. Masukkan rhum, aduk.
> taruh di tempat, taburi kismis, kacang kenari, n bubuk kayu manis, masukkan ke kulkas.
> Lebih enak jika dingin.
>Mudah2an resepnya bisa dimengerti, ya mbak.... :)
>Selamat mencoba....
>
>
>____________________ _________ ___
> Dari: Lina <Lina.Costing@pci.co.id >
>Kepada: dapurbunda@yahoogroups.com
>Dikirim: Senin, 13 Juni 2011 9:50
>Judul: [dapurbunda] Klaapertart
>
>
>
>Dear all bunda,
>
>Bisa sharing resep Klaapertart n variasiny?
>Trs bs tahan berapa hr ya..
>Trims sebelumnya..
>
>Lina
>
>
>
- 1d.
-
Re: Bls: [dapurbunda] Klaapertart
Posted by: "Theressa" theressa_homemade@yahoo.com theressa_homemade
Tue Jun 14, 2011 3:20 pm (PDT)
Woowww!! Thank you for sharing dear...
Lam kenal bunda2 semuaaa
Warm Regards,
Theressa
http://www.house-of-theressa. blogspot. com
Sent from my BerryHitam Provide by My Beloved Hubby
-----Original Message-----
From: chittafilaily@yahoo.com
Sender: dapurbunda@yahoogroups.com
Date: Tue, 14 Jun 2011 12:30:35
To: <dapurbunda@yahoogroups.com >
Reply-To: dapurbunda@yahoogroups.com
Subject: Re: Bls: [dapurbunda] Klaapertart
Bunda2,
Aku mau share aja.. Ada blog yang mungkin cocok resepnya buat yug lagi mau coba2 masak atau eksperimen.. Mudah diterapkan deh resep2nya.. Coba intip ajka www.belajarmasak.tumblr.com aku sering juga visit blog itu untuk dapet inspirasi :) ada twitternya juga dan ga cm resep aja Bunda, banyak info cooking class sampai pengetahuan dasar memasak, nama twitternya @belajarmasak
Kalo lg di bbku, aku liat versi mobilenya biar gampang, www.belajarmasak.tumblr.com/ mobile tp karena aku lewat bb banyak video cocoking demo ga bs aku liat, mungkin Bunda2 yg pakai tablet/ apple masih bs liat yah.. Atau ya paling pas pastinya lewat komputer ya.. Hehehe
Semoga informasinya bermanfaat ya Bunda..
Salam,
Chitta
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
-----Original Message-----
From: Fina Dhelayani <fin_dhel@yahoo.com >
Sender: dapurbunda@yahoogroups.com
Date: Tue, 14 Jun 2011 20:14:14
To: dapurbunda@yahoogroups.com <dapurbunda@yahoogroups.com >
Reply-To: dapurbunda@yahoogroups.com
Subject: Bls: [dapurbunda] Klaapertart
Mbak Lina, maaf, saya ga bisa yang dipanggang... :) soalnya terus terang saya ga gitu bisa masak.. kalau kue ini kebetulan saya suka n suami juga turunan menado, n gampang pula...kalo ga salah, saya pernah dikasih tau, sebetulnya dipanggang sama aja, cuma bedanya taruh kocokan putih telur di atasnya, baru dipanggang.. kalo ga salah... hehehe... kalo resep saya, bisa tahan sekitar 3 harian, asal syaratnya ga boleh kena air dr embun kulkas, mbak. jadi kalo wadah kuenya tertutup, saya rajin lap bagian tutupnya yg basah, biar airnya ga netes ke kuenya.. :)
_____________________ _________ __
Dari: Lina <Lina.Costing@pci.co.id >
Kepada: dapurbunda@yahoogroups.com
Dikirim: Selasa, 14 Juni 2011 7:25
Judul: Re: [dapurbunda] Klaapertart
Wah..makasih bgt resepnya...
Trs bedanya dgn yg dpanggang apa ya? trs bisa
tahan brp lama?
Soalny hr minggu kmrn dapet oleh2..enak bgt
rasanya jd penasaran pgn buat sendiri.. : )
----- Original Message -----
>From: Fina Dhelayani
>To: dapurbunda@yahoogroups.com
>Sent: Monday, June 13, 2011 5:33 PM
>Subject: Bls: [dapurbunda] Klaapertart
>
>
>Mbak Lina, saya ada resep sederhananya, tapi ga dipanggang ya...
>Bahan : 1500 ml air kelapa + kelapa mudanya
> kuning telur 4 buah
> 400 gr tepung terigu
> 200 gr tepung maizena
> 1 kaleng Susu kental manis putih
> mentega 200gr
> rhum, kismis, kacang kenari,bubuk kayu manis
>
>Cara : Rebus 1100 ml air kelapa +kelapanya
> kocok kuning telur, 400 ml air kelapa, tepung terigu, maizena sampai rata dan halus.
> masukkan susu (jika kurang manis boleh tambah lagi)
> masukkan kocokan tepung di atas ke dalam rebusan air kelapa, aduk terus (api kecil). (seperti buat vla
>
> puding)
>
> jadinya seperti vla kue sus, jangan terlalu kental, jangan terlalu cair. jika cair, tambah terigunya.
> Setelah mendidih, matikan api, masukkan mentega, aduk. dinginkan. Masukkan rhum, aduk.
> taruh di tempat, taburi kismis, kacang kenari, n bubuk kayu manis, masukkan ke kulkas.
> Lebih enak jika dingin.
>Mudah2an resepnya bisa dimengerti, ya mbak.... :)
>Selamat mencoba....
>
>
>____________________ _________ ___
> Dari: Lina <Lina.Costing@pci.co.id >
>Kepada: dapurbunda@yahoogroups.com
>Dikirim: Senin, 13 Juni 2011 9:50
>Judul: [dapurbunda] Klaapertart
>
>
>
>Dear all bunda,
>
>Bisa sharing resep Klaapertart n variasiny?
>Trs bs tahan berapa hr ya..
>Trims sebelumnya..
>
>Lina
>
>
>
- 1e.
-
Re: Klaapertart
Posted by: "Theressa" theressa_homemade@yahoo.com theressa_homemade
Tue Jun 14, 2011 3:20 pm (PDT)
Kebetulan aku suka banget bikin yg ini.. Aku lampirkan resepnya ya.. Untuk cerita lengkapnya bisa mampir ke blog aku di http://www.house-of-theressa. blogspot. com
Klapertart Wilton
Ingredients:
1000 cc fresh milk (aku pakai susu UHT)
250 gram gula pasir
50 gram tepung terigu
50 gram tepung custard
50 gram maizena
150 gram mentega atau margarin
6 butir kuning telur
2 buah kelapa muda, kerok isinya saja
100 gram kenari panggang cincang (aku ndak pakai)
Kayu manis bubuk
Topping :
6 butir putih telur
4 sdm gula pasir
2 sdm tepung terigu
Kismis direndam air hangat, peras dan ciprati rhum & kayu manis bubuk (Kismis ndak aku rendam dan ndak pakai rhum, biarin aja tampil apa adanya)
How-To :
Didihkan 800 cc fresh milk dan gula pasir
Larutkan tepung terigu, custard dan maizena dengan 200 cc fresh milk
Masukkan campuran susu dan tepung ke dalam susu panas, aduk terus sampai mengental dan meletup-letup
Angkat dari api, masukkan mentega, aduk rata
Masukkan kenari dan kayu manis bubuk
Masukkan kuning telur satu persatu
Masukkan daging kelapa muda, aduk rata
Masukkan adonan ke dalam cup sampai � tinggi
Bakar dengan cara ditim selama 15 menit dengan suhu 160� sampai � matang
Sambil menunggu, siapkan adonan topping: kocok putih telur dengan mixer sambil dimasukkan gula sedikit sedikit sampai kaku
Masukkan tepung terigu, aduk rata dengan spatula
Semprotkan toping keatas adonan � matang sampai cukup tinggi, taburi dengan kismis dan kayu manis bubuk
Bakar lagi sampai toping berwarna kekuningan
Warm Regards,
Theressa
http://www.house-of-theressa. blogspot. com
Sent from my BerryHitam Provide by My Beloved Hubby
-----Original Message-----
From: "Lina" <Lina.Costing@pci.co.id >
Sender: dapurbunda@yahoogroups.com
Date: Mon, 13 Jun 2011 09:50:09
To: <dapurbunda@yahoogroups.com >
Reply-To: dapurbunda@yahoogroups.com
Subject: [dapurbunda] Klaapertart
Dear all bunda,
Bisa sharing resep Klaapertart n variasiny?
Trs bs tahan berapa hr ya..
Trims sebelumnya..
Lina
- 1f.
-
Re: Klaapertart
Posted by: "Rina Sofiany" rina.rinso@gmail.com rina_sofiany
Wed Jun 15, 2011 12:10 am (PDT)
Kalau dilihat dari 2 jenis resep ini sepertinya kalau resep dari mbak Fina
adalah tipe yang bisa di potong, karena melihat perbandingan cairan dengan
terigu, dimana terigunya cukup banyak (plus ditambah dengan maizena).
Sedangkan klapetart wilton yg diposting Theressa adalah tipe yang harus
disendok seperti makan puding, soalnya dah sering makan yg tipe wilton ini
:)
cmiiw ya mbak Fina.
rina rinso
- 2a.
-
Re: Sop Ayam (Ayam Lodho)
Posted by: "eva" tuffa.melia@gmail.com
Tue Jun 14, 2011 5:22 am (PDT)
maaf mbak Lia, sy br baca... hehe pake kutumbar ko mbak, dikit hehehe
aduh mbak, ngomongin tulungagung jadi pengen bikin ayam lodoh & sumpil sayur
pepaya muda heemmmm yummy deh :-)
wah seneng dong mbak, masih sering k tulungagung, saya sdh jarang banget
hampir2 nggak pernah :(
salam buat orang tulungagung yah mbaaakkk hihihiiiiii
2011/5/19 mylianov@gmail.com <mylianov@gmail.com >
>
>
> Hahahaha...hayuuukkkk..:D:D tar jelang ramadhan insyaAllah aku kesana
> nyekar ke makam bapak, lebaran juga mudik.
> Kalo mo jalan sekalian kita tur selatan jawatimuran. blitar kediri madiun
> ponorogo *senggol2 rinso* :D
>
> Bnrnya banyak makanan tulungagung yg enak2 sayang kurang diekspose. Maklum,
> tulungagung jarang jd tujuan visit krn sumber daya lokalnya kurang dikelola
> baik u/ pariwisata mopun bisnis/ekonomi. Masih kalah jauh drpd madiun &
> kediri yg punya industri (inka, gudang garam) jd kotanya rame & makanan
> khasnya ikut terangkat.
>
> cheers,
> Lia F. Dewi
> --powered by kering kentang asoy--
>
> - original message -
> Subject: Re: [dapurbunda] Sop Ayam (Ayam Lodho)
> From: "Riva--" <riva_eac@yahoo.com >
> Date: 19/05/2011 8:22 AM
>
> Jd penasaran pgn ke tulungagung..heheh..kpn2 jalan2 dong jeng lia
> kesana..wiss aku melok dehh.. Count me in ya klo kesana..ato di arrange
> sisan:d..
>
> salam ayam lodho
> Sent from my BlackBerry� smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung
> Teruuusss...!
>
> --------------------- --------- ------
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
- 3.
-
Baso Ikan
Posted by: "Naya Rachmi" nayadian@yahoo.com nayadian
Tue Jun 14, 2011 5:22 am (PDT)
Dear All
Sharing cara bikin baso ikan yang sederhana dan enak. Tapi ga pake bahan pengawet.
Ditungggu ya
Dian
- 4.
-
Minta Resep Ayam Bumbu rica-rica
Posted by: "Fitri Sw" jenk_fie@yahoo.co.id jenk_fie
Wed Jun 15, 2011 12:11 am (PDT)
Dear All,
Sy Fitri, mohon bantuan donk buat teman2 milis dapur bunda yg punya resep Ayam Bumbu rica-rica.
Mau nyoba masak sendiri, soalnya pernah makan di " baso lapangan tembak senayan" emmm yummi...!!! enak bgt rasanya.
Thx to bantuannya.
Fitri Sw
http://www.bit.ly/bizniscantikk u
- 5a.
-
(Tanya) dus cupcake
Posted by: "lo_fransiska@yahoo.com" lo_fransiska@yahoo.com lo_fransiska
Wed Jun 15, 2011 2:21 am (PDT)
Θeαr bunda2..
Sore bunda, saya ingin bertanya. Apakah ada yg tau dimana tempat mencari dus cupcake yg murah tp bagus yah??
Sebelumnya terima kasih semuanya..
Siska
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT - 5b.
-
Re: (Tanya) dus cupcake
Posted by: "ria.ni.13@gmail.com" ria.ni.13@gmail.com
Wed Jun 15, 2011 3:25 am (PDT)
Sore bunda,
Bisa lihat di http://aude-box.blogspot. com
Untuk pemesanan dus cupcakes.
Regard
Ria
Sent from BlackBerry® on 3
-----Original Message-----
From: lo_fransiska@yahoo.com
Sender: dapurbunda@yahoogroups.com
Date: Wed, 15 Jun 2011 08:54:38
To: <dapurbunda@yahoogroups.com >
Reply-To: dapurbunda@yahoogroups.com
Subject: [dapurbunda] (Tanya) dus cupcake
Θeαr bunda2..
Sore bunda, saya ingin bertanya. Apakah ada yg tau dimana tempat mencari dus cupcake yg murah tp bagus yah??
Sebelumnya terima kasih semuanya..
Siska
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT - 5c.
-
Re: (Tanya) dus cupcake
Posted by: "chittafilaily@yahoo.com" chittafilaily@yahoo.com chittafilaily
Wed Jun 15, 2011 3:25 am (PDT)
Mayestik banyak bun... Di bagian belakang, dekat jalan dempo. Kalo sudah sampai area mayestik, tanya tukang parkir jual dus kue.. Pasti ketemu, areanya cm disitu doang :)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
-----Original Message-----
From: lo_fransiska@yahoo.com
Sender: dapurbunda@yahoogroups.com
Date: Wed, 15 Jun 2011 08:54:38
To: <dapurbunda@yahoogroups.com >
Reply-To: dapurbunda@yahoogroups.com
Subject: [dapurbunda] (Tanya) dus cupcake
Θeαr bunda2..
Sore bunda, saya ingin bertanya. Apakah ada yg tau dimana tempat mencari dus cupcake yg murah tp bagus yah??
Sebelumnya terima kasih semuanya..
Siska
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT - 5d.
-
resepi puding tembikai susu
Posted by: "aDrIanIe" nonierahman@yahoo.com nonierahman
Wed Jun 15, 2011 3:25 am (PDT)
assalamulaikum...kali nie nak cuba kelainan dalam resepi puding nie,nak buat puding tembikai susu...best sangat puding nie..wangi jer bau tembikai susu tue ^______^
bahan-bahan:1 1/2 peket agar-agar bertali1/2 biji tembikai susu-yg jenis lembut warna hijau-di blend bersama 1 liter air1 tin susu cair (400ml)1 sudu kecil esen pandan4 sudu besar creamer coffeamate6 sudu besar gulapewarna hijauair secukupnyacara- carabasuh dan rendam agar-agar strip sehingga lembutmasukkan agar-agar ke dalam periuk dan masukkan air cukup sekadar melebihi paras agar-agarmasak agar-agar sehingga hancurmasukkan gulamasukkan tembikai susu yg di blend tadimasukkan susu sejak dan creamerpadamkan apimasukkan esen pandan dan pewarna hijau.gaul ratatuang ke dalama acuansejukkan di dalam peti sejuksedia untuk dihidang
untuk resepi-resepi yg menarikhttp://nonierahman. blogspot. com
- 5e.
-
Re: (Tanya) dus cupcake
Posted by: "Debbie Irawan" kacang_goyang@yahoo.com kacang_goyang
Wed Jun 15, 2011 3:28 am (PDT)
Jual Aneka Dus dan Dus Cupcakes
http://arkenzybox.blogspot. com/
Jl. Tawekal no. 17 Bandung
Phone : (022) 2030145
Hp : 081-22111670 (Sofie)|022-91911354 (Arie)
e-mail : ncopi@yahoo.com |arkenzy_box@yahoo.com
Rgdrs,
Debbie
--- On Wed, 6/15/11, lo_fransiska@yahoo.com <lo_fransiska@yahoo.com > wrote:
From: lo_fransiska@yahoo.com <lo_fransiska@yahoo.com >
Subject: [dapurbunda] (Tanya) dus cupcake
To: dapurbunda@yahoogroups.com
Date: Wednesday, June 15, 2011, 4:54 PM
Θeαr bunda2..
Sore bunda, saya ingin bertanya. Apakah ada yg tau dimana tempat mencari dus cupcake yg murah tp bagus yah??
Sebelumnya terima kasih semuanya..
Siska
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
- 5f.
-
Re: (Tanya) dus cupcake
Posted by: "Debbie Irawan" kacang_goyang@yahoo.com kacang_goyang
Wed Jun 15, 2011 3:29 am (PDT)
http://kuerumahan.multiply. com/market/ item/3
Rgdrs,
Debbie
--- On Wed, 6/15/11, lo_fransiska@yahoo.com <lo_fransiska@yahoo.com > wrote:
From: lo_fransiska@yahoo.com <lo_fransiska@yahoo.com >
Subject: [dapurbunda] (Tanya) dus cupcake
To: dapurbunda@yahoogroups.com
Date: Wednesday, June 15, 2011, 4:54 PM
Θeαr bunda2..
Sore bunda, saya ingin bertanya. Apakah ada yg tau dimana tempat mencari dus cupcake yg murah tp bagus yah??
Sebelumnya terima kasih semuanya..
Siska
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
Need to Reply?
Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.
MARKETPLACE
Change settings via the Web (Yahoo! ID required)
Change settings via email: Switch delivery to Individual | Switch format to Traditional
Visit Your Group | Yahoo! Groups Terms of Use | Unsubscribe
Tidak ada komentar:
Posting Komentar