Messages In This Digest (18 Messages)
- 1a.
- Barbie cake buat Selma From: ria heliyanti
- 1b.
- Re: Barbie cake buat Selma From: sofia ristanty
- 1c.
- Re: Barbie cake buat Selma From: Rina Sofiany
- 2a.
- [resep] Empal Gepuk ala Lia From: Lia F. Dewi
- 2b.
- Re: [resep] Empal Gepuk ala Lia From: Ria Noviari Butarbutar
- 2c.
- Re: [resep] Empal Gepuk ala Lia From: Elly Tjan
- 2d.
- Re: [resep] Empal Gepuk ala Lia From: Lia F. Dewi
- 3.
- revisi [resep] Empal Gepuk ala Lia From: Lia F. Dewi
- 4a.
- Re: masakan vegetarian From: Lia F. Dewi
- 4b.
- Re: masakan vegetarian From: Lia F. Dewi
- 5.
- Vanilla Crepes From: Lia F. Dewi
- 6a.
- Portasium sorbat From: herrymrk@gmail.com
- 6b.
- Re: Portasium sorbat From: Elly Tjan
- 7a.
- Re: tanya roti abon From: suci suhanda
- 7b.
- Re: tanya roti abon From: herrymrk@gmail.com
- 7c.
- Re: tanya roti abon From: holyza hasina
- 8.
- (tanya) resep Rujak Bebek From: Larisa Setiawan
- 9a.
- Re: Bls: tutorial bikin barbie dari fondant From: Kusuma Winarni
Messages
- 1a.
-
Barbie cake buat Selma
Posted by: "ria heliyanti" chocoloveid@yahoo.com chocoloveid
Wed Oct 29, 2008 7:30 pm (PDT)
Posted by: "yuyun yuningsih" nineung_2707@yahoo.com nineung_2707
Mon Oct 27, 2008 2:20 am (PDT) Yuyun, thanks yaa...
iya, kalo pake gumpaste memang keras dan ga bisa dimakan jadi memang untuk hiasan aja.
nah cake yang ada dibawahnya ya bisa dimakan doong.... hehehe, tapi barbienya diangkat dulu trus disimpen buat kenang2an :)
sekian penjelasannya yaa...
btw, aku lampirkan barbie yang jadi hiasan diatas cakenya yaa..ini sekedar contoh :)
*Susan... pinjem foto yang ada anakmu ya buat dilampirkan - thanks a lot)*
salam,
ria http://icip2didapur.blogspot. com
- 1b.
-
Re: Barbie cake buat Selma
Posted by: "sofia ristanty" sofiaristanty@yahoo.com sofiaristanty
Wed Oct 29, 2008 8:19 pm (PDT)
mba ria, waa.. cantik nian barbie cake dan yg birde girl nya
punya loyang barbie tp sampe skr belum kesentuh :( pengen bkn dengan brokus, kukusannnya ga muat (pake loyang wilton yg gede),
kalo dgn cake yg dipanggang, cocok dgn butter cake atau sponge cake ya?
thanks
regards,
Sofia Ristanty
http://mamavino.wordpress. com
Mobile: +62 81931177245
Y! Id: sofiaristanty
--- On Wed, 10/29/08, ria heliyanti <chocoloveid@yahoo.com > wrote:
From: ria heliyanti <chocoloveid@yahoo.com >
Subject: [dapurbunda] Barbie cake buat Selma
To: dapurbunda@yahoogroups.com
Date: Wednesday, October 29, 2008, 7:22 PM
Posted by: "yuyun yuningsih"
nineung_2707@ yahoo.com
nineung_2707
Mon Oct 27, 2008 2:20 am (PDT)
Yuyun, thanks yaa...
iya, kalo pake gumpaste memang keras dan ga bisa dimakan jadi memang untuk hiasan aja.
nah cake yang ada dibawahnya ya bisa dimakan doong.... hehehe, tapi barbienya diangkat dulu trus disimpen buat kenang2an :)
sekian penjelasannya yaa...
btw, aku lampirkan barbie yang jadi hiasan diatas cakenya yaa..ini sekedar contoh :)
*Susan... pinjem foto yang ada anakmu ya buat dilampirkan - thanks a lot)*
salam,
ria http://icip2didapur .blogspot. com
- 1c.
-
Re: Barbie cake buat Selma
Posted by: "Rina Sofiany" rina.rinso@gmail.com rina_sofiany
Wed Oct 29, 2008 10:12 pm (PDT)
Bukan mbak Ria tapi ikutan sharing boleh gak...??
Mbak sharing aja yah, selama ini aku buat doll cake selalu pakai
sponge cake dengan alasan, gak punya dandang yg besar yang muat dengan
cetakan rok doll cake.
Alhamdulillah so far gak bermasalah, meskipun cetakannya bukan yg
punya wilton tapi made in mayestik.
--
rina rinso
http://keluargarustamaji.blog. com
http://pochopa.com
2008/10/30 sofia ristanty <sofiaristanty@yahoo.com >:
> mba ria, waa.. cantik nian barbie cake dan yg birde girl nya
>
> punya loyang barbie tp sampe skr belum kesentuh :( pengen bkn dengan brokus,
> kukusannnya ga muat (pake loyang wilton yg gede),
> kalo dgn cake yg dipanggang, cocok dgn butter cake atau sponge cake ya?
>
> thanks
>
>
>
> regards,
>
> Sofia Ristanty
>
> http://mamavino.wordpress. com
> Mobile: +62 81931177245
> Y! Id: sofiaristanty
>
- 2a.
-
[resep] Empal Gepuk ala Lia
Posted by: "Lia F. Dewi" mylianov@gmail.com lia1974
Wed Oct 29, 2008 8:18 pm (PDT)
*EMPAL GEPUK ala LIA*
*By: Lia, Dapurgue*
*Bahan:*
500 gr daging bagian paha
1 sdm gula merah
1.5-2 sdt garam
*Rempah:*
5 lembar daun salam
5 lembar daun jeruk
2 batang sereh, geprak
4 cm lengkuas, geprak
3 sdt ketumbar bubuk
*Bumbu Halus:*
10 butir bawang merah
7 siung bawang putih
4 cm kunyit
2 cm lengkuas
*Cara:*
Rebus daging dengan air hingga setengah empuk.
Tiriskan daging dan iris2 searah serat, sisihkan kaldu untuk keperluan lain.
Satukan daging, santan, garam, gula, rempah2 dan bumbu halus di wajan,
ungkep tertutup rapat dengan api kecil hingga empuk banget dan bumbu hampir
mengering.
Angkat potongan daging, kalo perlu memarkan pake ulegan *tanpa dimemarkan
sebenernya udah rada babak belur sih*
Panaskan sedikit minyak di wajan datar, ratakan. Goreng empal sekitar 2
menit setiap sisi atau sampai kecoklatan.
Sajikan dengan sayuran.
*Note:*
Gunakan air kelapa untuk memeras santan agar warna coklatnya lebih cantik,
kurangi gula secukupnya.
- 2b.
-
Re: [resep] Empal Gepuk ala Lia
Posted by: "Ria Noviari Butarbutar" nov_air@yahoo.com nov_air
Wed Oct 29, 2008 9:08 pm (PDT)
Thanks mbak Lia untuk resepnya:
Di cara memasak ada disebut santan, tp di bahannya ga ada takarannya?
_____________________ _________ __
From: Lia F. Dewi <mylianov@gmail.com >
To: "foodmonster@yahoogroups. " <foodmonster@com yahoogroups. >; "teras-kuliner@com yahoogroups. " <teras-kuliner@com yahoogroups. >; "orangekitchen@com yahoogroups. " <orangekitchen@com yahoogroups. >; "dapurbunda@yahoogrocom ups.com " <dapurbunda@yahoogroups.com >; "resepkita@yahoogroups.com " <resepkita@yahoogroups.com >
Sent: Thursday, October 30, 2008 9:48:28
Subject: [dapurbunda] [resep] Empal Gepuk ala Lia
EMPAL GEPUK ala LIA
By: Lia, Dapurgue
Bahan:
500 gr daging bagian paha
1 sdm gula merah
1.5-2 sdt garam
Rempah:
5 lembar daun salam
5 lembar daun jeruk
2 batang sereh, geprak
4 cm lengkuas, geprak
3 sdt ketumbar bubuk
Bumbu Halus:
10 butir bawang merah
7 siung bawang putih
4 cm kunyit
2 cm lengkuas
Cara:
Rebus daging dengan air hingga setengah empuk.
Tiriskan daging dan iris2 searah serat, sisihkan kaldu untuk keperluan lain.
Satukan daging, santan, garam, gula, rempah2 dan bumbu halus di wajan, ungkep tertutup rapat dengan api kecil hingga empuk banget dan bumbu hampir mengering.
Angkat potongan daging, kalo perlu memarkan pake ulegan *tanpa dimemarkan sebenernya udah rada babak belur sih*
Panaskan sedikit minyak di wajan datar, ratakan. Goreng empal sekitar 2 menit setiap sisi atau sampai kecoklatan.
Sajikan dengan sayuran.
Note:
Gunakan air kelapa untuk memeras santan agar warna coklatnya lebih cantik, kurangi gula secukupnya.
New Email names for you!
Get the Email name you've always wanted on the new @ymail and @rocketmail.
Hurry before someone else does!
http://mail.promotions. yahoo.com/ newdomains/ aa/ - 2c.
-
Re: [resep] Empal Gepuk ala Lia
Posted by: "Elly Tjan" elly_tjan@yahoo.ca elly_tjan
Wed Oct 29, 2008 9:08 pm (PDT)
Hallo Lia,
Apa kabar sudah lama tidak pernah posting, sekali muncul resepnya mantap. Tolong tanya di ingredient tidak tercantum santan, tahu2 di cara pembuatan diberi santan. Berapa ml santan yang diberikan ?
Salam,
Elly T.
_____________________ _________ __
From: Lia F. Dewi mylianov@gmail.com
EMPAL GEPUK ala LIA
By: Lia, Dapurgue
Bahan:
500 gr daging bagian paha
1 sdm gula merah
1.5-2 sdt garam
Rempah:
5 lembar daun salam
5 lembar daun jeruk
2 batang sereh, geprak
4 cm lengkuas, geprak
3 sdt ketumbar bubuk
Bumbu Halus:
10 butir bawang merah
7 siung bawang putih
4 cm kunyit
2 cm lengkuas
Cara:
Rebus daging dengan air hingga setengah empuk.
Tiriskan daging dan iris2 searah serat, sisihkan kaldu untuk keperluan lain.
Satukan daging, santan, garam, gula, rempah2 dan bumbu halus di wajan, ungkep tertutup rapat dengan api kecil hingga empuk banget dan bumbu hampir mengering.
Note:
Gunakan air kelapa untuk memeras santan agar warna coklatnya lebih cantik, kurangi gula secukupnya.
_____________________ _________ _________ _________ _________ _
Looking for the perfect gift? Give the gift of Flickr!
http://www.flickr.com/gift/ - 2d.
-
Re: [resep] Empal Gepuk ala Lia
Posted by: "Lia F. Dewi" mylianov@gmail.com lia1974
Wed Oct 29, 2008 10:12 pm (PDT)
Halo Bu Ely, alhamdulillah sehat & baik Bu, pakabar juga.
iyah lama gak nongol, banyak jadwal tour untuk show, rekaman dan syuting
kejar tayang, huahahahahaha... *begaya seleb multifungsi ala seleb tanah
air*
Halo juga Mba Ria.
Iya sori gak teliti nulisnya hihihih... santen 500-750ml, mau sedeng ato
kental terserah.
uda aku posting revisinya :)
2008/10/30 Elly Tjan <elly_tjan@yahoo.ca >
> Hallo Lia,
>
> Apa kabar sudah lama tidak pernah posting, sekali muncul resepnya mantap.
> Tolong tanya di ingredient tidak tercantum santan, tahu2 di cara pembuatan
> diberi santan. Berapa ml santan yang diberikan ?
>
> Salam,
> Elly T.
>
- 3.
-
revisi [resep] Empal Gepuk ala Lia
Posted by: "Lia F. Dewi" mylianov@gmail.com lia1974
Wed Oct 29, 2008 9:08 pm (PDT)
Maap revisi nambah takaran santan & air. haduh maap ya, kebiasaan kalo nulis
gak teliti sering banget revisi :P
>
>
>
> *EMPAL GEPUK ala LIA*
> *By: Lia, Dapurgue*
> *Bahan:*
> 500 gr daging bagian paha
> 1 sdm gula merah
> 1.5-2 sdt garam
>
1 liter air
>
500-750ml santan (sedang ato kental terserah)
> *Rempah:*
> 5 lembar daun salam
> 5 lembar daun jeruk
> 2 batang sereh, geprak
> 4 cm lengkuas, geprak
> 3 sdt ketumbar bubuk
> *Bumbu Halus:*
> 10 butir bawang merah
> 7 siung bawang putih
> 4 cm kunyit
> 2 cm lengkuas
> *Cara:*
> Rebus daging dengan air hingga setengah empuk.
> Tiriskan daging dan iris2 searah serat, sisihkan kaldu untuk keperluan
> lain.
> Satukan daging, santan, garam, gula, rempah2 dan bumbu halus di wajan,
> ungkep tertutup rapat dengan api kecil hingga empuk banget dan bumbu hampir
> mengering.
> Angkat potongan daging, kalo perlu memarkan pake ulegan *tanpa dimemarkan
> sebenernya udah rada babak belur sih*
> Panaskan sedikit minyak di wajan datar, ratakan. Goreng empal sekitar 2
> menit setiap sisi atau sampai kecoklatan.
> Sajikan dengan sayuran.
> *Note:*
> Gunakan air kelapa untuk memeras santan agar warna coklatnya lebih cantik,
> kurangi gula secukupnya.
>
- 4a.
-
Re: masakan vegetarian
Posted by: "Lia F. Dewi" mylianov@gmail.com lia1974
Thu Oct 30, 2008 2:18 am (PDT)
sayurnya uda dimasak apa aja mbak?
banyak kok menu vegan yg enak2 dan seru2. tahu tempe selain digoreng juga
bisa dibikin botok ato pepes. tahu goreng bisa jadi pengganti ayam dalam
capcay/tumisan sayur saus tiram, tempe bisa jadi perkedel tempe. selain tahu
tempe, sumber protein nabati lainnya juga perlu masuk daftar, spt aneka
jamur, kacang2an *kacang merah, kacang ijo*, kembang tahu.
kalo bosen bikin sup/sayuran kuah, bikin aneka sayuran rebus ato kalo suka
dikombinasi sayuran mentah (iris halus kalo kuatir langu), bisa disajikan
dengan aneka saus, baik saus pecel, gado2, ketoprak, kuah asinan sampe saus
cuko-nya pempek ato saus mayo/vinaigrette ala salad bule, juga bumbu urap
kelapa.
nasgor juga bisa dicampurin sayuran.
sayuran juga bisa dimasak kari/gulai bahkan rawon labu siam juga enak.
bikin perkedel jagung, ato aneka sayuran serut/iris halus bisa digoreng dg
adonan tepung spt bakwan sayur.
variasiin jenis sayuran biar ngga bosen, jangan terpaku ke sayuran daun aja.
kubis, brokoli, jagung manis, jagung muda, jamur2an, paprika, kacang polong
dll.
nah kalo resep, hehehe... sambil browsing mbak :D monggo nengok dapurku
sekedar buat ide aje. http://dapurgue.blogspot. belon banyak koleksicom
sayurnya tapi sapatau ada yg cocok.
cheers,
Lia
*-lg blajar vegs juga-*
2008/10/30 PuTriAgiSta <gis_ta@yahoo.com >
> ass. hallo bunda..
>
> dirumahku lagi ada masalah sama masak-memasak sepertinya. Kebetulan
> salah satu keluarga ku sedang melakukan pola makan vegetarian untuk
> pengobatan penyakitnya, tanpa telur, dan susu. sebagai solidaritas
> kami serumah ikut2an jadi veggie..hehehe.. Tetapi pembantu kami yang
> biasa masak, akhirnya hanya menghidangkan tempe, tahu, dan sayur saja
> setiap hari...kami juga bingung,selain itu apalagi ya...mohon bantuan
> para bunda, kalau2 punya resep lain, atau lauk yang bisa dijadikan
> pengganti untuk kami.... terimakasih sebelumnya.
>
> wassalam
>
> putri,
>
- 4b.
-
Re: masakan vegetarian
Posted by: "Lia F. Dewi" mylianov@gmail.com lia1974
Thu Oct 30, 2008 2:19 am (PDT)
nambah dikit, kalu uda nyampe sana, klik kategori vegetables ya
2008/10/30 Lia F. Dewi <mylianov@gmail.com >
>
> nah kalo resep, hehehe... sambil browsing mbak :D monggo nengok dapurku
> sekedar buat ide aje. http://dapurgue.blogspot. belon banyak koleksicom
> sayurnya tapi sapatau ada yg cocok.
>
> cheers,
> Lia
> *-lg blajar vegs juga-*
- 5.
-
Vanilla Crepes
Posted by: "Lia F. Dewi" mylianov@gmail.com lia1974
Thu Oct 30, 2008 2:19 am (PDT)
Diambil dari
http://dapurgue.blogspot. com/2006/ 11/dessert- quick-tamarillo- sauce-and. htmlini
jadi resep dasarku untuk aneka kue berbasis crepes, moga cocok.
owiyah, pake terigu protein tinggi biar lentur ga gampang robek.
VANILLA CREPES
By: Lia, Dapurgue
This is my basic recipe for making several crepes-based desserts.
Ingredients:*
*2 eggs
500 ml fresh milk
250 gr all-purpose flour (use high grade or bread flour for best result)
½ tsp salt
2 tbs sugar
2 tsp vanilla essence
2 tbs butter, melted*
Method:
*Combine all ingredients in a blender or food processor until smooth. Let
the batter stand for 15 minutes.
Pour about one woodenspoon of the batter into preheated crepes pan (or
simply use non-stick frying pan).
Lift the pan off of the heat and tilt it so that the batter forms an even,
thin layer in the pan.
Cook until it's set and the bottom is golden.
Remove from the pan and place on a sheet of wax paper. Continue cooking the
remaining batter in the same manner, stacking the finished ones between
sheets of wax paper.
Serve immediately or freeze in airtight container for up to one month.
2008/10/26 Gusmono P <gusmono69@yahoo.co.id >
> Halooo Bunda sekalian...........
>
> Apa ada yg bisa beri resep untuk adonan crepes?
> apa kira2x sama dengan adonan pancake yaa?
> ceriteranya mau buat sendiri dirumah maklum sayang sama keponakan2x, thx
>
> Salam,Gusmono
>
- 6a.
-
Portasium sorbat
Posted by: "herrymrk@gmail.com" herrymrk@gmail.com herry_cakrawala
Thu Oct 30, 2008 4:19 am (PDT)
Mba ria,mau tanya nich,pada resep gumpies, ada portasium sorbat gunanya untuk apa ya??? Dan bentuknya seperti apa ya??
Soalnya aku masi awam banget. Thanks sebelumnya.
Powered by Telkomsel BlackBerry® - 6b.
-
Re: Portasium sorbat
Posted by: "Elly Tjan" elly_tjan@yahoo.ca elly_tjan
Thu Oct 30, 2008 4:49 pm (PDT)
Hallo Herry,
Mengenai potasium sorbate adalah bahan untuk pengawetan, mencegah tumbuhnya kuman dan jamur. Bentuknya yaitu bubukan.
Elly T.
_____________________ _________ __
From: "herrymrk@gmail.com " herrymrk@gmail.com
Mba ria,mau tanya nich,pada resep gumpies, ada portasium sorbat gunanya untuk apa ya??? Dan bentuknya seperti apa ya??
Soalnya aku masi awam banget. Thanks sebelumnya.
Powered by Telkomsel BlackBerry®
--------------------- --------- ------
_____________________ _________ _________ _________ _________ _
Instant Messaging, free SMS, sharing photos and more... Try the new Yahoo! Canada Messenger at http://ca.beta.messenger. yahoo.com/
- 7a.
-
Re: tanya roti abon
Posted by: "suci suhanda" suchie6974@yahoo.com suchie6974
Thu Oct 30, 2008 3:46 pm (PDT)
bundas..
mau tanya dong,
anak ku suka bgt makan roti abon yg di bakery2x gitu.
Aku mau bikin aja pake roti tawar.. tapi biar nempel abon nya pake apa yach??
Kalo yg beli itu kaya ada yg lengket gitu, manis n agak bening,
Itu apa yach Bunds?? Mayonais kah?? tapi kok bening n manis??
thanks a lot sebelum nya
suci
- 7b.
-
Re: tanya roti abon
Posted by: "herrymrk@gmail.com" herrymrk@gmail.com herry_cakrawala
Thu Oct 30, 2008 5:33 pm (PDT)
Iya mba itu mayones di campur gula .karna dicampur gula makanya bisa jd bening gitu, semoga membantu.
Powered by Telkomsel BlackBerry®
-----Original Message-----
From: suci suhanda <suchie6974@yahoo.com >
Date: Thu, 30 Oct 2008 07:50:14
To: <dapurbunda@yahoogroups.com >
Subject: [dapurbunda] Re: tanya roti abon
bundas..
mau tanya dong,
anak ku suka bgt makan roti abon yg di bakery2x gitu.
Aku mau bikin aja pake roti tawar.. tapi biar nempel abon nya pake apa yach??
Kalo yg beli itu kaya ada yg lengket gitu, manis n agak bening,
Itu apa yach Bunds?? Mayonais kah?? tapi kok bening n manis??
thanks a lot sebelum nya
suci
- 7c.
-
Re: tanya roti abon
Posted by: "holyza hasina" holyza_hasina@yahoo.com holyza_hasina
Thu Oct 30, 2008 6:09 pm (PDT)
mbak ikutan nimbrung ya kalo boleh tau resep and pembuatan mayonise untuk roti abonnya ada gak biar komplit gitu...
makasi.....
_____________________ _________ __
From: "herrymrk@gmail.com " <herrymrk@gmail.com >
To: dapurbunda@yahoogroups.com
Sent: Friday, 31 October 2008 6:53:11
Subject: Re: [dapurbunda] Re: tanya roti abon
Iya mba itu mayones di campur gula .karna dicampur gula makanya bisa jd bening gitu, semoga membantu.
Powered by Telkomsel BlackBerry®
_____________________ _________ __
From: suci suhanda <suchie6974@yahoo. com>
Date: Thu, 30 Oct 2008 07:50:14 -0700 (PDT)
To: <dapurbunda@yahoogro ups.com>
Subject: [dapurbunda] Re: tanya roti abon
bundas..
mau tanya dong,
anak ku suka bgt makan roti abon yg di bakery2x gitu.
Aku mau bikin aja pake roti tawar.. tapi biar nempel abon nya pake apa yach??
Kalo yg beli itu kaya ada yg lengket gitu, manis n agak bening,
Itu apa yach Bunds?? Mayonais kah?? tapi kok bening n manis??
thanks a lot sebelum nya
suci
Get your preferred Email name!
Now you can @ymail.com and @rocketmail.com
http://mail.promotions. yahoo.com/ newdomains/ sg/
- 8.
-
(tanya) resep Rujak Bebek
Posted by: "Larisa Setiawan" larisass74@yahoo.com larisass74
Thu Oct 30, 2008 3:46 pm (PDT)
Hallo lagi semua! Mau tanya ada yang punya resep rujak bebek yang enak?
Ma kasih sebelumnya!
Larisa
- 9a.
-
Re: Bls: tutorial bikin barbie dari fondant
Posted by: "Kusuma Winarni" k_wien@yahoo.com k_wien
Thu Oct 30, 2008 6:09 pm (PDT)
Bukan mbak Rina tapi coba bantu jawab,
Di TBK Titan ada dijual barbie yang cuma sebatas pinggang dan ada
tusukannya tapi harganya malah lebih mahal.
Mbak bisa pakai barbie biasa (mainan anak) nah trus dipotel tuh
maksudku dipatahin dari bagian pinggang kebawah. Pakai tangan bisa kok
matahinnya karena pas bagian pinggang kan ada sambungannya. Baru
setelah itu beri tusuk sate atau stick ice cream buat menyangga si
barbie. Ini juga gampang kok mbak. Selamat mencoba...
Wien
http://rb-win.blogspot. com
--- In dapurbunda@yahoogroups.com , yuyun yuningsih <nineung_2707@...>
wrote:
>
> Mba Rina.... tx berat nich atas semua infonya.....m'f nich mba...
masih ada yang kurang...
> kalau boneka barbienya ada yang jual khusus untuk barbie cake
ya...? aq lihat gambarnya ko langsung ada tusukannya gitu ya.... ?
selama ini aq pikir bonekanya ya pakai boneka mainan putriku aza....
info lagi dunx mba... dimana ya beli boneka yang untuk cakenya
kayanya lebih mudah pakai yang langsung ada tusukannya nich.... kalau
di mayestik ada ga ya....? ref tokonya dunx.... tx....
> Â
>
>
Need to Reply?
Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.
Kunjungi situs kami di http://www.dapurbunda.com
Ingat-ingat... hari jualan adalah hari SENIN
jualan harus berkaitan dengan per-dapuran.
Ingat-ingat... hari jualan adalah hari SENIN
jualan harus berkaitan dengan per-dapuran.
Change settings via the Web (Yahoo! ID required)
Change settings via email: Switch delivery to Individual | Switch format to Traditional
Visit Your Group | Yahoo! Groups Terms of Use | Unsubscribe
Tidak ada komentar:
Posting Komentar