Messages In This Digest (25 Messages)
- 1.
- [Promo] Sosis Ayam dan Ayam Asap - Homemade - Delivery Bandung, Tang From: Stella Utomo
- 2.
- [tanya] resep bread butter pudding From: Diannita
- 3a.
- tanya oven Oxone From: Ria Noviari Butarbutar
- 3b.
- Bls: [dapurbunda] tanya oven Oxone From: Wini Heriani
- 4.
- Tanya Resep Pizza From: Henny_Cute
- 5a.
- {Q} Bikin Singkong Keju From: jakmania goods
- 5b.
- Bls: [dapurbunda] {Q} Bikin Singkong Keju From: Ika Hentihu
- 5c.
- Re: Bls: [dapurbunda] {Q} Bikin Singkong Keju From: Rina Sofiany
- 6a.
- Re: Bls: [dapurbunda] Nanya tepung ketan hitam From: Hidayati Amir
- 6b.
- Re: Bls: [dapurbunda] Nanya tepung ketan hitam From: Ika Hentihu
- 7.
- (Promo) Keju Discount Tinggal 6 Hari lagi From: Adeline Rachmantio
- 8a.
- Tanya trik khusus bikin puding mangga (was: [Lapor] Puding Mangga) From: Monika Tanu l Web Designer
- 8b.
- Re: Tanya trik khusus bikin puding mangga (was: [Lapor] Puding Mangg From: endah quatri
- 9.
- (Promo) RISOLES Keju Daging Asap, PASTEL Ayam, DONAT Kentang From: inwinki76
- 10.
- Fresh Coffee From: Amelia Laudya
- 11.
- Bls: [dapurbunda] Tanya trik khusus bikin puding mangga (was: [Lapor From: sunyoto pringgodigdo
- 12a.
- Tanya: Gulai Tunjang From: Mutty
- 12b.
- Bls: [dapurbunda] Tanya: Gulai Tunjang From: rizqia mishel
- 12c.
- Bls: [dapurbunda] Tanya: Gulai Tunjang From: Ika Hentihu
- 12d.
- Re: Bls: [dapurbunda] Tanya: Gulai Tunjang From: juwita wookie
- 13a.
- Bls: [dapurbunda] bikin bakso yang enak From: Ika Hentihu
- 13b.
- Re: Bls: [dapurbunda] bikin bakso yang enak From: Fitriani Lukman
- 13c.
- Re: Bls: [dapurbunda] bikin bakso yang enak From: holyza hasina
- 14.
- Muffin ubi merah From: Titin Noor
- 15a.
- kaldu From: naurarizka
Messages
- 1.
-
[Promo] Sosis Ayam dan Ayam Asap - Homemade - Delivery Bandung, Tang
Posted by: "Stella Utomo" stell4s@gmail.com cikcik88
Sun Nov 23, 2008 9:36 pm (PST)
Dear All,
Mau nawarin sosis buatan sendiri.
Semua produk sosis & daging, tidak menggunakan MSG dan pewarna, serta
menggunakan rempah-rempah asli dan pengasapan tradisional untuk jenis sosis
yang diasap.
Tersedia 2 jenis sosis :
- Smoked Chicken Kielbasa (Sosis Asap ala Polandia yang terbuat
dari daging ayam)
- Smoked Chicken Beef Bratwurst (Sosis Asap ala Jerman yang terbuat
dari campuran daging ayam dan sapi).
Tersedia juga Ayam Asap yang diproses secara tradisional selama
berhari-hari.
Ayam asap ini, murni terdiri dari 100% daging.
Cocok digunakan untuk campuran nasi goreng, macaroni schotel, risoles, dll.
Link berikut ini, merupakan kumpulan testimonial dari teman-teman yang telah
memesan sosis saya :
<http://cikciks.multiply. com/journal/ item/53/My_ Products_ Testimonial_ For_Smo
ked_Sausages_Smoked_Chicken>
http://cikciks.multiply. com/journal/ item/53/My_ Products_ Testimonial_ For_Smok
ed_Sausages_Smoked_Chicken
Bagi yang ingin memesan atau mendapatkan brosur lengkap, dapat menghubungi
saya di <mailto:sosissedap@gmail.com > sosissedap@gmail.com
Pesanan dapat diantar untuk daerah Jakarta Pusat dan sekitarnya. (Minimal
pesanan 1 bks)
Untuk pemesanan dibawah 200rb, dikenakan ongkos kirim Rp 5.000 - Rp 10.000,
tergantung lokasi.
Untuk pemesanan diatas 200rb, bebas ongkos kirim.
Kabar Gembira untuk daerah Bekasi, Tangerang, Depok dan Bandung : (pesanan
minimal 3 hari sebelumnya)
Pesanan untuk wilayah Bekasi, Tangerang, Depok, dapat diantar dengan minimal
pemesanan Rp 500.000,- dengan tambahan ongkos kirim Rp 20.000,-
Pesanan ke wilayah Bandung, dapat dikirim ke Mall BTC, dengan pesanan
minimal 750.000,- (pesanan dapat diambil di kios Mall BTC) dengan tambahan
ongkos kirim Rp 35.000,-
Best Regards,
Stella
--------------------- --------- --------- --------- --------
Stella's Site
<http://cikciks.multiply. > http://cikciks.com multiply. com
<http://dapurmami.blogspot. > http://dapurmami.com blogspot. com
- 2.
-
[tanya] resep bread butter pudding
Posted by: "Diannita" diannita@bps.go.id
Sun Nov 23, 2008 9:36 pm (PST)
Bunda2 tersayang
Bun kl pny resep bread butter pudding mau dong Bun di share
soalnya yummy banget..
thanks y Bun
--
Best wishes,
Diannita
- 3a.
-
tanya oven Oxone
Posted by: "Ria Noviari Butarbutar" nov_air@yahoo.com nov_air
Sun Nov 23, 2008 9:36 pm (PST)
Dear Bunda-ers,
Aku lagi tertarik banget nih beli electric oven merk Oxone. Apa ada yg pernah memakai merk yg sama? Testimoninya dong..he he..Pengen banget euy punya oven spy bisa nyoba resep2 yg ada di milis..
trims ya!!!
Ria
New Email addresses available on Yahoo!
Get the Email name you've always wanted on the new @ymail and @rocketmail.
Hurry before someone else does!
http://mail.promotions. yahoo.com/ newdomains/ aa/ - 3b.
-
Bls: [dapurbunda] tanya oven Oxone
Posted by: "Wini Heriani" winiheriani@yahoo.co.id winiheriani
Mon Nov 24, 2008 2:57 pm (PST)
dear mba novi,
aku kebetulan punya microwave oven with grill oxone,udah aku pake kira-kira 1,5 taonan.lumayan ga ada masalah sampe sekarang.
--- Pada Sen, 24/11/08, Ria Noviari Butarbutar <nov_air@yahoo.com > menulis:
Dari: Ria Noviari Butarbutar <nov_air@yahoo.com >
Topik: [dapurbunda] tanya oven Oxone
Kepada: dapurbunda@yahoogroups.com
Tanggal: Senin, 24 November, 2008, 11:37 AM
Dear Bunda-ers,
Aku lagi tertarik banget nih beli electric oven merk Oxone. Apa ada yg pernah memakai merk yg sama? Testimoninya dong..he he..Pengen banget euy punya oven spy bisa nyoba resep2 yg ada di milis..
trims ya!!!
Ria
New Email addresses available on Yahoo!
Get the Email name you've always wanted on the new @ymail and @rocketmail.
Hurry before someone else does!
_____________________ _________ _________ _________ _________ _
Coba emoticon dan skin keren baru, dan area teman yang luas.
Coba Y! Messenger 9 Indonesia sekarang.
http://id.messenger.yahoo.com
- 4.
-
Tanya Resep Pizza
Posted by: "Henny_Cute" henny_beatrice@yahoo.co.id henny_beatrice
Sun Nov 23, 2008 9:36 pm (PST)
Bundas,
aku mau nanya donk cara buat pizza spt di pizza hut. Aku seneng banget makan pizza hut.. pengen nyoba buat sendiri neh bundas..
Thanks bundas...
Best Regards,
Henny Verawati Beatrice
Global warming. What is that?
- 5a.
-
{Q} Bikin Singkong Keju
Posted by: "jakmania goods" jakmania_good@yahoo.co.id jakmania_good
Sun Nov 23, 2008 9:36 pm (PST)
Hai Bundas,
Aku mau tanya nie. Gimana sich caranya bikin singkong keju yang enak.
Thanx B4,
Bunda Gita
_____________________ _________ _________ _________ _________ _
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/ - 5b.
-
Bls: [dapurbunda] {Q} Bikin Singkong Keju
Posted by: "Ika Hentihu" ikafarihah@yahoo.com ikafarihah
Mon Nov 24, 2008 2:57 pm (PST)
Singkong keju di Surabaya dan Malang nda pake keju, hehe..
Resepnya mudah :
Singkong segar
Bumbu :
Kunyit
Ketumbar
Bawang Putih
Garam
Sedikit kaldu bubuk
Cara membuat :
Haluskan bumbu kemudian cairkan dengan air. Atur potongan singkong dalam dalam wajan. Saat air mulai mendidih aduk sekali2 dan pelan2 supaya nda hancur. Singkong yang mulai berwarna bening angkat dan tiriskan. Terakhir goreng sesuai selera..
Selamat membuat
Ika FH
--- Pada Ming, 23/11/08, jakmania goods <jakmania_good@yahoo.co. > menulis:id
Dari: jakmania goods <jakmania_good@yahoo.co. >id
Topik: [dapurbunda] {Q} Bikin Singkong Keju
Kepada: dapurbunda@yahoogroups.com
Tanggal: Minggu, 23 November, 2008, 7:43 PM
Hai Bundas,
Aku mau tanya nie. Gimana sich caranya bikin singkong keju yang enak.
Thanx B4,
Bunda Gita
Nama baru untuk Anda!
Dapatkan nama yang selalu Anda inginkan di domain baru @ymail dan @rocketmail.
Cepat sebelum diambil orang lain!
_____________________ _________ _________ _________ _________ _
Dapatkan alamat Email baru Anda!
Dapatkan nama yang selalu Anda inginkan sebelum diambil orang lain!
http://mail.promotions. yahoo.com/ newdomains/ id/ - 5c.
-
Re: Bls: [dapurbunda] {Q} Bikin Singkong Keju
Posted by: "Rina Sofiany" rina.rinso@gmail.com rina_sofiany
Mon Nov 24, 2008 4:41 pm (PST)
Mbak, bener gak sih merebusnya memakan waktu lama supaya singkong
bening dan merekah ?
Dengan panci biasa 1 kg singkong bisa 1 jam lebih singkongnya bisa
seperti itu. Trus kemarin nyoba pakai presto 40 menit, itupun belum
merekah sempurna.
--
rina rinso
http://keluargarustamaji.blog. com
http://pochopa.com
- 6a.
-
Re: Bls: [dapurbunda] Nanya tepung ketan hitam
Posted by: "Hidayati Amir" bundazay@yahoo.com
Sun Nov 23, 2008 11:55 pm (PST)
Dear Mba Ika,
Maaf tanya lagi, suhu normal itu berapa derajat celcius ya.
Thanks a lot
Wassalaam
Ida
_____________________ _________ __
From: Ika Hentihu <ikafarihah@yahoo.com >
To: dapurbunda@yahoogroups.com
Sent: Sunday, November 23, 2008 3:21:17 PM
Subject: Re: Bls: [dapurbunda] Nanya tepung ketan hitam
Dear mbak Wenny
Ketan Hitam di oven membutuhkan waktu sekitar 15 menit saja, suhu normal. Ini sekedar untuk menghilangkan kelembaban setelah semalaman direndam, dan tentu saja ditiriskan. Perendaman adalah untuk mengempukkan bulir2 ketan agar blender tidak bekerja terlampau keras. Pengeringan dengan mempergunakan oven agar supaya bisa diblender dg blender kering secara maksimal. Kalo agak basah jadi sedikit menggumpal.
Salam manis buat mbak Wenny nun jauh disana
Selamat mencoba..
IKA FH
--- Pada Kam, 20/11/08, wenny yazki <wenny.yazki@gmail.com > menulis:
Dari: wenny yazki <wenny.yazki@gmail.com >
Topik: Re: Bls: [dapurbunda] Nanya tepung ketan hitam
Kepada: dapurbunda@yahoogroups.com
Tanggal: Kamis, 20 November, 2008, 11:06 PM
Dear Mb'Ika,
Maaf, mo ikutan nanya nih..
Kebetulan di tempat tinggal saya skrg sdg winter, berarti ketan hitamnya hrs di oven dulu,
kira2 berapa derajat suhunya dan berapa lama meng-oven-nya?
'Makasih ya atas infonya..
Cheers,
Wenny Yazki
@Dhahran,SaudiArabi a
2008/11/20 Ika Hentihu <ikafarihah@yahoo. com>
Apa kaba mbak Hidayati Amir
Tepung ketan hitam kalo nda ada disana, buat sendiri aja mbak. Yang penting sediain blender. Rendam dulu ketan hitam semalam. Kemudian jemur di sampai kering. Apabila tidak ada panas di Brisbane sana (kabarnya agak sejuk ya suhunya), di oven aja bentar.
Trus di blender dengan mempergunakan blender kecil sedikit2.
Mudah2n sukses
Salam
Ika FH..
--- Pada Rab, 19/11/08, Hidayati Amir <bundazay@yahoo. com> menulis:
Dari: Hidayati Amir <bundazay@yahoo. com>
Topik: [dapurbunda] Nanya tepung ketan hitam
Kepada: akhwat-brisbane@ yahoogroups. com, "milis pawon mboke" <dapurbunda@yahoogro ups.com>
Tanggal: Rabu, 19 November, 2008, 2:52 AM
Dear teman-teman,
Apa ada yang tahu di mana di Brisbane ada yang jual tepung ketan hitam yang biasa dipakai sebagai bahan dasar bolu ketan hitam? Atau barangkali ada yang pernah membuat tepung ketan hitam sendiri bisa minta tolong di share ke saya bagaimana caranya & tips nya.
Terima kasih ya.
Wassalaam,
Ida
_____________________ _________ __
Dapatkan nama yang Anda sukai!
Sekarang Anda dapat memiliki email di @ymail.com dan @rocketmail.com.
--
++++++++++++ +++++++++
Wenny Yazki
http://wennYazki. multiply. com
_____________________ _________ __
Coba Yahoo! Messenger 9.0 baru
Lengkap dengan segala yang Anda sukai tentang Messenger!
- 6b.
-
Re: Bls: [dapurbunda] Nanya tepung ketan hitam
Posted by: "Ika Hentihu" ikafarihah@yahoo.com ikafarihah
Mon Nov 24, 2008 2:57 pm (PST)
Berapa ya mbak Hidayati, hihihi..
Jadi nggak enak neeh...
Abis ovenku nda pake pengukur suhu, hehe..Kadang saya sangrai juga gitu de..
Gimana bunda...mohon masukan..
--- Pada Ming, 23/11/08, Hidayati Amir <bundazay@yahoo.com > menulis:
Dari: Hidayati Amir <bundazay@yahoo.com >
Topik: Re: Bls: [dapurbunda] Nanya tepung ketan hitam
Kepada: dapurbunda@yahoogroups.com
Tanggal: Minggu, 23 November, 2008, 10:13 PM
Dear Mba Ika,
Maaf tanya lagi, suhu normal itu berapa derajat celcius ya.
Thanks a lot
Wassalaam
Ida
From: Ika Hentihu <ikafarihah@yahoo. com>
To: dapurbunda@yahoogro ups.com
Sent: Sunday, November 23, 2008 3:21:17 PM
Subject: Re: Bls: [dapurbunda] Nanya tepung ketan hitam
Dear mbak Wenny
Ketan Hitam di oven membutuhkan waktu sekitar 15 menit saja, suhu normal. Ini sekedar untuk menghilangkan kelembaban setelah semalaman direndam, dan tentu saja ditiriskan. Perendaman adalah untuk mengempukkan bulir2 ketan agar blender tidak bekerja terlampau keras. Pengeringan dengan mempergunakan oven agar supaya bisa diblender dg blender kering secara maksimal. Kalo agak basah jadi sedikit menggumpal.
Salam manis buat mbak Wenny nun jauh disana
Selamat mencoba..
IKA FH
--- Pada Kam, 20/11/08, wenny yazki <wenny.yazki@ gmail.com> menulis:
Dari: wenny yazki <wenny.yazki@ gmail.com>
Topik: Re: Bls: [dapurbunda] Nanya tepung ketan hitam
Kepada: dapurbunda@yahoogro ups.com
Tanggal: Kamis, 20 November, 2008, 11:06 PM
Dear Mb'Ika,
Maaf, mo ikutan nanya nih..
Kebetulan di tempat tinggal saya skrg sdg winter, berarti ketan hitamnya hrs di oven dulu,
kira2 berapa derajat suhunya dan berapa lama meng-oven-nya?
'Makasih ya atas infonya..
Cheers,
Wenny Yazki
@Dhahran,SaudiArabi a
2008/11/20 Ika Hentihu <ikafarihah@yahoo. com>
Apa kaba mbak Hidayati Amir
Tepung ketan hitam kalo nda ada disana, buat sendiri aja mbak. Yang penting sediain blender. Rendam dulu ketan hitam semalam. Kemudian jemur di sampai kering. Apabila tidak ada panas di Brisbane sana (kabarnya agak sejuk ya suhunya), di oven aja bentar.
Trus di blender dengan mempergunakan blender kecil sedikit2.
Mudah2n sukses
Salam
Ika FH..
--- Pada Rab, 19/11/08, Hidayati Amir <bundazay@yahoo. com> menulis:
Dari: Hidayati Amir <bundazay@yahoo. com>
Topik: [dapurbunda] Nanya tepung ketan hitam
Kepada: akhwat-brisbane@ yahoogroups. com, "milis pawon mboke" <dapurbunda@yahoogro ups.com>
Tanggal: Rabu, 19 November, 2008, 2:52 AM
Dear teman-teman,
Apa ada yang tahu di mana di Brisbane ada yang jual tepung ketan hitam yang biasa dipakai sebagai bahan dasar bolu ketan hitam? Atau barangkali ada yang pernah membuat tepung ketan hitam sendiri bisa minta tolong di share ke saya bagaimana caranya & tips nya.
Terima kasih ya.
Wassalaam,
Ida
Dapatkan nama yang Anda sukai!
Sekarang Anda dapat memiliki email di @ymail.com dan @rocketmail.com.
--
++++++++++++ +++++++++
Wenny Yazki
http://wennYazki. multiply. com
Coba Yahoo! Messenger 9.0 baru
Lengkap dengan segala yang Anda sukai tentang Messenger!
_____________________ _________ _________ _________ _________ _
Dapatkan nama yang Anda sukai!
Sekarang Anda dapat memiliki email di @ymail.com dan @rocketmail.com.
http://mail.promotions. yahoo.com/ newdomains/ id/
- 7.
-
(Promo) Keju Discount Tinggal 6 Hari lagi
Posted by: "Adeline Rachmantio" project_hastanawa@yahoo.com project_hastanawa
Sun Nov 23, 2008 11:55 pm (PST)
AYO buruan di stok dulu bagi yang mau buat kuker di bulan desember atau tahun depan masih tahan lama ...
�
Selama bulan October � November 2008 Hastanawa memberikan kejutan 10% Discount untuk tiap produk kejunya .. asikkkkkk�..
Keju kita fresh dibuatnya dan pastinya HALAL
�
Packaging: 250gr
Merk: Natura
�
Macam Keju:
�
Gouda
-�������� Young� Rp 32,500 Harga Disc. Rp 29,250
-�������� Middle Rp 35,800 Harga Disc. Rp 32,250
-�������� Old����� Rp 40,000 Harga Disc. Rp 36,000
-���� Old Powder / Parmesan Rp 45,000 Harga Disc Rp 40,500
�
Mozzarella
-�������� Naturela (Fresh Mozzarella) Rp 31,600 Harga Disc Rp 28,450
-�������� Perfect Melt (F25)���������������� Rp 34,700 Harga Disc Rp 31,250
��
Minimum Free Delivery tetap Rp 200,000, dibawah minimum Ongkir Rp 15,000 (daerah Jakarta )
Kalau mau diambil sendiri juga bisa dengan syarat order dilakukan paling lambat 1 hari sebelum & dengan perjanjian.
�
Untuk lebih detail silahkan hubungi:
Erna
HP:�081318217709
Flexi: 33936819
- 8a.
-
Tanya trik khusus bikin puding mangga (was: [Lapor] Puding Mangga)
Posted by: "Monika Tanu l Web Designer" contact@monikatanu.com montan_imajiku
Mon Nov 24, 2008 12:31 am (PST)
Dear Mbak Endah,
Aku coba buka linknya kok ga bisa ya... lagi kumat kali ya koneksi net-ku.
BTW beberapa kali nyoba resep puding mangga, ga ada yang hasilnya seenak
puding mangga yang di resto gitu... yang bisa kenyal dan rasanya enak
banget. Yang ada malah neg gitu rasanya.
Ada kiat / trik tersendiri gitu, yang berbeda dengan pembuatan puding2
lainnya kaya puding coklat, puding busa dll? Mohon share Bunda-ers yang udah
pada jago2 ya... ^^
Best Regards,
Monika Tanu l <http://www.monikatanu.com/ > www.monikatanu.com
My Blog Today: Tren website jaman sekarang
<http://www.monikatanu.com/blog/ >2008/10/tren- website-jaman- sekarang/
<http://groups.yahoo.com/ group/dapurbunda /message/ 44890;_ylc= X3oDMTJyMmFsbmJ
yBF9TAzk3MzU5NzE1BGdycElkAzczMzU2OD kEZ3Jwc3BJZAMxNz A1MDgwNTc2BG1zZ0 lkAzQ0ODk
wBHNlYwNkbXNnBHNsawN2bXNnBHN0aW1lAz EyMjczMjUwOTc- > [Lapor] Puding Mangga
Posted by: "endah quatri" <mailto:equatri04@yahoo.com ?Subject=
Re%3A%5BLapor%5D%20Puding% 20Mangga> equatri04@yahoo. com
<http://profiles.yahoo.com/ > equatri04equatri04
Fri Nov 21, 2008 12:46 am (PST)
Sore semua ....
Aku mo laporan achhh..., tapi masih berlaku gak ya Mango's Week-nya ....
sebenernya aku buat nih puding udh dari hari sabtu kemaren cuma secara lagi
males.com utk. laporan jadi aku baru sempet resize photonya sekarang.
Setelah browsing sana-sini cari resep puding mangga yg bahannya murah meriah
akhirnya dapet juga nih resep dari blognya Mba Asri di
<http://dapurmbakasri.blogspot. >com.2008/ 07/puding- mangga.html
http://dapurmbakasri.blogspot. (ijin y mba akucom.2008/ 07/puding- mangga.html
contek resepnya gpp kan ...hehehe sorry ijinnya telat).
Aku buat puding ini untuk isi goody bags anakku yg ultah kmrn tgl. 17 Nov.
Aku buat di gelas plastik kecil2 itu loch, tp photonya aku attach untuk
nyicip yg dirumah, yg puding gelas nanti deh menyusul.
Thanks
Endah
- 8b.
-
Re: Tanya trik khusus bikin puding mangga (was: [Lapor] Puding Mangg
Posted by: "endah quatri" equatri04@yahoo.com equatri04
Mon Nov 24, 2008 2:23 am (PST)
To mba Monica
Aduh ..... aku gak tau mba gimana triknya soalnya aku ngikutin resep aja (alasan.com .... hehehe sebenernya mah aku gak pernah makan puding yg di resto2.....), cuma aku modifikasi dengan nambahin pake nutrijell untuk atasnya, dan percobaanku kmrn juga pake mangga apa y aku gak tau soalnya dapet pengasih dari temen suamiku, mangganya asem & banyak seratnya. Nih aku attach yg dlm gelasnya.... & Coba lagi deh ni linknya.....
http://dapurmbakasri.blogspot. com/2008/ 07/puding- mangga.html
Endah
_____________________ _________ __
From: Monika Tanu l Web Designer <contact@monikatanu.com >
To: dapurbunda@yahoogroups.com
Cc: equatri04@yahoo.com
Sent: Monday, November 24, 2008 3:21:04 PM
Subject: [dapurbunda] Tanya trik khusus bikin puding mangga (was: [Lapor] Puding Mangga)
Dear Mbak
Endah,
Aku coba buka
linknya kok ga bisa ya... lagi kumat kali ya koneksi net-ku. BTW beberapa
kali nyoba resep puding mangga, ga ada yang hasilnya seenak puding mangga yang
di resto gitu... yang bisa kenyal dan rasanya enak banget. Yang ada malah neg
gitu rasanya.
Ada kiat / trik
tersendiri gitu, yang berbeda dengan pembuatan puding2 lainnya kaya puding
coklat, puding busa dll? Mohon share Bunda-ers yang udah pada jago2 ya...
^^
Best Regards,
Monika Tanul www.monikatanu. com
My Blog Today: Tren website jaman sekarang
- 9.
-
(Promo) RISOLES Keju Daging Asap, PASTEL Ayam, DONAT Kentang
Posted by: "inwinki76" inwinki76@yahoo.com inwinki76
Mon Nov 24, 2008 1:16 am (PST)
Aku terima pesanan
1. Risoles Ragout
Isi Ragout Daging asap, Keju, Wortel
@ Rp. 2500,-
2. American Risoles
Isi Daging asap, Keju, Telur rebus, Saus Mayo
@ Rp. 3500,-
3. Pastel Ayam
Isi Ayam, Wortel, Buncis, Telur rebus
@ Rp. 2000,-
4. Donat Kentang
Donat lembut dengan taburan gula dingin
@ Rp. 2000,-
5. Crackers Goreng Renyah
Isi Ragout daging, Wortel
@ Rp. 2000,-
6. Roti Goreng Daging
Paduan Roti yang gurih dan isi daging yang manis
Isi Daging, Tankue
@ Rp. 2500,-
7. Kue Soes
Dengan vla yang sangat lezat menjadikan kue ini istimewa
@ Rp. 2500,-
8. Pronex
Paduan Cake dan vla agar membuat kue ini ueenakk apalagi kalau
dingin
@ Rp. 2500,-
Syarat Pemesanan :
1. Minimal Pesan H-3
2. Minimal 10 pcs / jenis kue, Total pesanan minimal 30 pcs
(Kalo kebanyakan bisa kok pesen yang mateng sama yang blom digoreng)
Ongkos Kirim :
1. Bekasi, Jakarta Timur, Jakarta Pusat
30 s/d 50 pcs="10 rb"
51 s/d 100 pcs="5 rb"
> 100 pcs = Free Ongkir
2. Jakarta Utara, Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Depok
30 s/d 50 pcs="15 rb"
51 s/d 100 pcs="10 rb"
101 s/d 150 pcs="5 rb"
> 150 pcs = Free Ongkir
http://kuekoe.multiply. atau inwinki@yahoo.com com untuk yg nga bisa
browsing ...
Pemesanan telp/sms 92327297 atau email inwinki@yahoo.com
- 10.
-
Fresh Coffee
Posted by: "Amelia Laudya" amelia.ld@gmail.com amelialaudya
Mon Nov 24, 2008 1:16 am (PST)
Friends,
Mo nawarin fresh roasted coffee dr Bandung nih
Kopinya diambil dari biji kopi premium dari perkebunan kopi yang telah
memenuhi standar.
Tanpa pengawet & artificial flavour.
Bisa jadi alternatif oleh2 baru dr Bandung lho J
Tersedia dlm kemasan aluminium foil 200 gr.
Varian yg tersedia :
1. Daily Blend
2. Espresso Blend
Boleh pilih yg bean atau grind.
Kopi ini sudah dipakai di bbrp cafe juga lho, jadi klo ada temen2 yg punya
cafe or resto, boleh cobain d.
Rgds,
Amelia
http://melscorner.multiply. com
http://stella-kitchen.blogspot .com
- 11.
-
Bls: [dapurbunda] Tanya trik khusus bikin puding mangga (was: [Lapor
Posted by: "sunyoto pringgodigdo" sunyoto_patus@yahoo.com sunyoto_patus
Mon Nov 24, 2008 1:36 am (PST)
Dear MoniKa,
Untuk buat pudding mangga yang baik, buat mangga pure terlebih dahuludengan cara daging mangga di rebus dengan air sedikit dan dimasak hingga lunak dan di blender hingga halus (tambahkan gula bila kurang manis dan jangan merebus mangga bersamaan dengan gula karenamangga tidak bisa menjadi lunak). Bila menggunakan agar-agar tambahkan maizena bila ingin hasilnya lebih lembut (dengan cara maizena diencerkan dengan air baru ditambahkan ke adonan aga-agar) dan dapat juga ditambahkan putih telur kocok agar puding seperti berbusa.
Selamat mencoba.
Chef Nyoto
sunyoto_patus@yahoo.com
_____________________ _________ __
Dari: Monika Tanu l Web Designer <contact@monikatanu.com >
Kepada: dapurbunda@yahoogroups.com
Cc: equatri04@yahoo.com
Terkirim: Senin, 24 November, 2008 15:21:04
Topik: [dapurbunda] Tanya trik khusus bikin puding mangga (was: [Lapor] Puding Mangga)
Dear Mbak Endah,
Aku coba buka linknya kok ga bisa ya... lagi kumat kali ya koneksi net-ku. BTW beberapa kali nyoba resep puding mangga, ga ada yang hasilnya seenak puding mangga yang di resto gitu... yang bisa kenyal dan rasanya enak banget. Yang ada malah neg gitu rasanya.
Ada kiat / trik tersendiri gitu, yang berbeda dengan pembuatan puding2 lainnya kaya puding coklat, puding busa dll? Mohon share Bunda-ers yang udah pada jago2 ya... ^^
Best Regards,
Monika Tanul www.monikatanu. com
My Blog Today: Tren website jaman sekarang
[Lapor] Puding Mangga
Posted by: "endah quatri" equatri04@yahoo. com equatri04
Fri Nov 21, 2008 12:46 am (PST)
Sore semua ....
Aku mo laporan achhh..., tapi masih berlaku gak ya Mango's Week-nya .... sebenernya aku buat nih puding udh dari hari sabtu kemaren cuma secara lagi males.com utk. laporan jadi aku baru sempet resize photonya sekarang.
Setelah browsing sana-sini cari resep puding mangga yg bahannya murah meriah akhirnya dapet juga nih resep dari blognya Mba Asri di http://dapurmbakasr i.blogspot. com.2008/ 07/puding- mangga.html (ijin y mba aku contek resepnya gpp kan ...hehehe sorry ijinnya telat).
Aku buat puding ini untuk isi goody bags anakku yg ultah kmrn tgl. 17 Nov. Aku buat di gelas plastik kecil2 itu loch, tp photonya aku attach untuk nyicip yg dirumah, yg puding gelas nanti deh menyusul.
Thanks
Endah
Yahoo! Toolbar kini dilengkapi Anti-Virus dan Anti-Adware gratis.
Download Yahoo! Toolbar sekarang.
http://id.toolbar.yahoo.com
- 12a.
-
Tanya: Gulai Tunjang
Posted by: "Mutty" nonamutiara@yahoo.com nonamutiara
Mon Nov 24, 2008 1:38 am (PST)
Dear Bundas yang pada pinter masak,
mau minta tolong tanya masak gulai tunjang itu bumbunya apa sih?
seperti yang di resto padang itu loh dan apa bener tunjangnya itu dari
kaki sapi? pls helpppp.....
makasih banyak sebelumnya
- 12b.
-
Bls: [dapurbunda] Tanya: Gulai Tunjang
Posted by: "rizqia mishel" rizqiamishel@yahoo.co.id rizqiamishel
Mon Nov 24, 2008 2:23 am (PST)
Iya tunjang itu dari kaki sapi, resep dari saya (rasanya agak mirip dengan restoran padang hehehehe)
bahan :
1 buah kaki sapi ukuran sedang di rebus sampe empuk
10 siung bawang merah
5 buah bawang putih
7 buah cabe merah
1 ruas kunyit
1 sdm bumbu kari
5 buah kemiri
jahe 1 jempol
1/2 sdt merica
garam secukupnya
5 lb daun jeruk
1 lbr daun kunyit
Caranya :
Haluskan semua bumbu lalu ditumis sampai harum tambahkan 300 cc air, lalu masukan tunjang yang udah di rebus tadi, masukan garam, merica, daun kunyit, daun jeruk, kecilkan api, biarkan sampai kuah nya sedikit asat dan bumbu meresap
Selamat mencoba
--- Pada Sen, 24/11/08, Mutty <nonamutiara@yahoo.com > menulis:
Dari: Mutty <nonamutiara@yahoo.com >
Topik: [dapurbunda] Tanya: Gulai Tunjang
Kepada: dapurbunda@yahoogroups.com
Tanggal: Senin, 24 November, 2008, 4:36 PM
Dear Bundas yang pada pinter masak,
mau minta tolong tanya masak gulai tunjang itu bumbunya apa sih?
seperti yang di resto padang itu loh dan apa bener tunjangnya itu dari
kaki sapi? pls helpppp.....
makasih banyak sebelumnya
_____________________ _________ _________ _________ _________ _
Dapatkan nama yang Anda sukai!
Sekarang Anda dapat memiliki email di @ymail.com dan @rocketmail.com.
http://mail.promotions. yahoo.com/ newdomains/ id/ - 12c.
-
Bls: [dapurbunda] Tanya: Gulai Tunjang
Posted by: "Ika Hentihu" ikafarihah@yahoo.com ikafarihah
Mon Nov 24, 2008 2:57 pm (PST)
Tunjang juga yang sering dipakai adalah bagian kulit keras di sebelah dahi sapi yaitu dekat tanduk. Kalo yang di kaki namanya kikil sedangkan yang di moncong namanya cingur. Ada tambahan bumbu yang sering dipakai di masakan Padang yaitu Bunga Lawang atau kadang disebut juga dengan Peka.
Selamat mencoba
Ika FH
--- Pada Sen, 24/11/08, rizqia mishel <rizqiamishel@yahoo.co. > menulis:id
Dari: rizqia mishel <rizqiamishel@yahoo.co. >id
Topik: Bls: [dapurbunda] Tanya: Gulai Tunjang
Kepada: dapurbunda@yahoogroups.com
Tanggal: Senin, 24 November, 2008, 2:01 AM
Iya tunjang itu dari kaki sapi, resep dari saya (rasanya agak mirip dengan restoran padang hehehehe)
bahan :
1 buah kaki sapi ukuran sedang di rebus sampe empuk
10 siung bawang merah
5 buah bawang putih
7 buah cabe merah
1 ruas kunyit
1 sdm bumbu kari
5 buah kemiri
jahe 1 jempol
1/2 sdt merica
garam secukupnya
5 lb daun jeruk
1 lbr daun kunyit
Caranya :
Haluskan semua bumbu lalu ditumis sampai harum tambahkan 300 cc air, lalu masukan tunjang yang udah di rebus tadi, masukan garam, merica, daun kunyit, daun jeruk, kecilkan api, biarkan sampai kuah nya sedikit asat dan bumbu meresap
Selamat mencoba
--- Pada Sen, 24/11/08, Mutty <nonamutiara@ yahoo.com> menulis:
Dari: Mutty <nonamutiara@ yahoo.com>
Topik: [dapurbunda] Tanya: Gulai Tunjang
Kepada: dapurbunda@yahoogro ups.com
Tanggal: Senin, 24 November, 2008, 4:36 PM
Dear Bundas yang pada pinter masak,
mau minta tolong tanya masak gulai tunjang itu bumbunya apa sih?
seperti yang di resto padang itu loh dan apa bener tunjangnya itu dari
kaki sapi? pls helpppp.....
makasih banyak sebelumnya
Berbagi video sambil chatting dengan teman di Messenger.
Sekarang bisa dengan Yahoo! Messenger baru.
Coba Yahoo! Messenger baru - 12d.
-
Re: Bls: [dapurbunda] Tanya: Gulai Tunjang
Posted by: "juwita wookie" jemisama_62@yahoo.com jemisama_62
Mon Nov 24, 2008 6:29 pm (PST)
pakai santan gak mbak..?
--- On Mon, 24/11/08, Ika Hentihu <ikafarihah@yahoo.com > wrote:
From: Ika Hentihu <ikafarihah@yahoo.com >
Subject: Bls: [dapurbunda] Tanya: Gulai Tunjang
To: dapurbunda@yahoogroups.com
Date: Monday, 24 November, 2008, 11:15 PM
Tunjang juga yang sering dipakai adalah bagian kulit keras di sebelah dahi sapi yaitu dekat tanduk. Kalo yang di kaki namanya kikil sedangkan yang di moncong namanya cingur. Ada tambahan bumbu yang sering dipakai di masakan Padang yaitu Bunga Lawang atau kadang disebut juga dengan Peka.
Selamat mencoba
Ika FH
--- Pada Sen, 24/11/08, rizqia mishel <rizqiamishel@ yahoo.co. id> menulis:
Dari: rizqia mishel <rizqiamishel@ yahoo.co. id>
Topik: Bls: [dapurbunda] Tanya: Gulai Tunjang
Kepada: dapurbunda@yahoogro ups.com
Tanggal: Senin, 24 November, 2008, 2:01 AM
Iya tunjang itu dari kaki sapi, resep dari saya (rasanya agak mirip dengan restoran padang hehehehe)
bahan :
1 buah kaki sapi ukuran sedang di rebus sampe empuk
10 siung bawang merah
5 buah bawang putih
7 buah cabe merah
1 ruas kunyit
1 sdm bumbu kari
5 buah kemiri
jahe 1 jempol
1/2 sdt merica
garam secukupnya
5 lb daun jeruk
1 lbr daun kunyit
Caranya :
Haluskan semua bumbu lalu ditumis sampai harum tambahkan 300 cc air, lalu masukan tunjang yang udah di rebus tadi, masukan garam, merica, daun kunyit, daun jeruk, kecilkan api, biarkan sampai kuah nya sedikit asat dan bumbu meresap
Selamat mencoba
--- Pada Sen, 24/11/08, Mutty <nonamutiara@ yahoo.com> menulis:
Dari: Mutty <nonamutiara@ yahoo.com>
Topik: [dapurbunda] Tanya: Gulai Tunjang
Kepada: dapurbunda@yahoogro ups.com
Tanggal: Senin, 24 November, 2008, 4:36 PM
Dear Bundas yang pada pinter masak,
mau minta tolong tanya masak gulai tunjang itu bumbunya apa sih?
seperti yang di resto padang itu loh dan apa bener tunjangnya itu dari
kaki sapi? pls helpppp.....
makasih banyak sebelumnya
Berbagi video sambil chatting dengan teman di Messenger.
Sekarang bisa dengan Yahoo! Messenger baru.
"
Apakah wajar artis ikut Pemilu?
Temukan jawabannya di Yahoo! Answers! "
New Email addresses available on Yahoo!
Get the Email name you've always wanted on the new @ymail and @rocketmail.
Hurry before someone else does!
http://mail.promotions. yahoo.com/ newdomains/ aa/
- 13a.
-
Bls: [dapurbunda] bikin bakso yang enak
Posted by: "Ika Hentihu" ikafarihah@yahoo.com ikafarihah
Mon Nov 24, 2008 2:57 pm (PST)
Bakso tu Malang tempatnya, hehe lagi2 Malang. Makanya saya mempersilahkan para bunda mampir ke Malang untuk menikmati bakso khas Malang, nanti ditraktir deh hehe..
Jadi bikinnya mudah, gini caranya :
Bahan :
Untuk bakso halus Daging tanpa lemak dan urat 1kg atau
Untuk bakso kasar Daging dengan urat2 1kg
Bumbu :
Merica
Bawang Putih
Garam
Sedikit Kaldu Bubuk
Tepung Tapioka sebungkus (1 ons)
Telur 1 butir
Membuatnya
Bumbu2 dihaluskan dicampur dengan daging yang diblender. Banyak tempat penggilingan daging, mungkin di kota2 dimana Bunda2 tinggal ada, biasanya di pasar pagi. Kita tinggal letakkan daging yang akan digiling itu disini.
Untuk membuat bulatan2 bakso, ambil segenggam adonan kemudian pencet dalam genggaman tadi, keluarkan di salah satu sudut genggaman lalu diambil dengan sendok. Siapkan air yang sudah mendidih, celupkan sendok sebentar ke dalam air dan ambil sesendok demi sesendok adonan daging dalam genggaman. Masukkan ke dalam air yang sudah mendidih. Tunggu beberapa saat, setelah adonan daging mengapung, angkat dan tiriskan.
Untuk variasi isi bakso, bisa diisi dengan rebusan telur puyuh atau telur ayam, tumisan jamur, dll.
Untuk kuah nya seperti membuat kuah Sup.
Bahan :
Tulang dengkul atau kaki yang masih ada sumsum nya
Bumbu (ditumis):
Bawang putih
Merica
Daun Pre utuh (tidak dipotong2)
Garam.
Taburan :
Bawang goreng
Seledri
Selamat membuat
Salam
Ika FH
--- Pada Ming, 23/11/08, holyza_hasina <holyza_hasina@yahoo.com > menulis:
Dari: holyza_hasina <holyza_hasina@yahoo.com >
Topik: [dapurbunda] bikin bakso yang enak
Kepada: dapurbunda@yahoogroups.com
Tanggal: Minggu, 23 November, 2008, 5:47 PM
para bundas and pandas....
ada yang punya resep bakso yang enak gak ya?
share donk bundas and pandas.....
pengen bikin tapi gak tau gimana
makasi sebelumnya ya....
ada yang ketinggalan, share juga bikin kuahnya ya bundas and pandas...
thax q......
Environmental concern? - 13b.
-
Re: Bls: [dapurbunda] bikin bakso yang enak
Posted by: "Fitriani Lukman" fitriani_kuncoro@yahoo.com fitriani_kuncoro
Mon Nov 24, 2008 4:44 pm (PST)
Thx buat infonya bun....kebeneran lg cari2 resep bakso nih....mantap deh ilmunya
Sincerely : FietBerry
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
-----Original Message-----
From: Ika Hentihu <ikafarihah@yahoo.com >
Date: Tue, 25 Nov 2008 01:13:33
To: <dapurbunda@yahoogroups.com >
Subject: Bls: [dapurbunda] bikin bakso yang enak
Bakso tu Malang tempatnya, hehe lagi2 Malang. Makanya saya mempersilahkan para bunda mampir ke Malang untuk menikmati bakso khas Malang, nanti ditraktir deh hehe..
Jadi bikinnya mudah, gini caranya :
Bahan :
Untuk bakso halus Daging tanpa lemak dan urat 1kg atau
Untuk bakso kasar Daging dengan urat2 1kg
Bumbu :
Merica
Bawang Putih
Garam
Sedikit Kaldu Bubuk
Tepung Tapioka sebungkus (1 ons)
Telur 1 butir
Membuatnya
Bumbu2 dihaluskan dicampur dengan daging yang diblender. Banyak tempat penggilingan daging, mungkin di kota2 dimana Bunda2 tinggal ada, biasanya di pasar pagi. Kita tinggal letakkan daging yang akan digiling itu disini.
Untuk membuat bulatan2 bakso, ambil segenggam adonan kemudian pencet dalam genggaman tadi, keluarkan di salah satu sudut genggaman lalu diambil dengan sendok. Siapkan air yang sudah mendidih, celupkan sendok sebentar ke dalam air dan ambil sesendok demi sesendok adonan daging dalam genggaman. Masukkan ke dalam air yang sudah mendidih. Tunggu beberapa saat, setelah adonan daging mengapung, angkat dan tiriskan.
Untuk variasi isi bakso, bisa diisi dengan rebusan telur puyuh atau telur ayam, tumisan jamur, dll.
Untuk kuah nya seperti membuat kuah Sup.
Bahan :
Tulang dengkul atau kaki yang masih ada sumsum nya
Bumbu (ditumis):
Bawang putih
Merica
Daun Pre utuh (tidak dipotong2)
Garam.
Taburan :
Bawang goreng
Seledri
Selamat membuat
Salam
Ika FH
- 13c.
-
Re: Bls: [dapurbunda] bikin bakso yang enak
Posted by: "holyza hasina" holyza_hasina@yahoo.com holyza_hasina
Mon Nov 24, 2008 6:29 pm (PST)
mbak ika makasi ya atas resepnya ......
ntar tak cobain deh
_____________________ _________ __
From: Ika Hentihu <ikafarihah@yahoo.com >
To: dapurbunda@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, 25 November 2008 12:13:33
Subject: Bls: [dapurbunda] bikin bakso yang enak
Bakso tu Malang tempatnya, hehe lagi2 Malang. Makanya saya mempersilahkan para bunda mampir ke Malang untuk menikmati bakso khas Malang, nanti ditraktir deh hehe..
Jadi bikinnya mudah, gini caranya :
Bahan :
Untuk bakso halus Daging tanpa lemak dan urat 1kg atau
Untuk bakso kasar Daging dengan urat2 1kg
Bumbu :
Merica
Bawang Putih
Garam
Sedikit Kaldu Bubuk
Tepung Tapioka sebungkus (1 ons)
Telur 1 butir
Membuatnya
Bumbu2 dihaluskan dicampur dengan daging yang diblender. Banyak tempat penggilingan daging, mungkin di kota2 dimana Bunda2 tinggal ada, biasanya di pasar pagi. Kita tinggal letakkan daging yang akan digiling itu disini.
Untuk membuat bulatan2 bakso, ambil segenggam adonan kemudian pencet dalam genggaman tadi, keluarkan di salah satu sudut genggaman lalu diambil dengan sendok. Siapkan air yang sudah mendidih, celupkan sendok sebentar ke dalam air dan ambil sesendok demi sesendok adonan daging dalam genggaman. Masukkan ke dalam air yang sudah mendidih. Tunggu beberapa saat, setelah adonan daging mengapung, angkat dan tiriskan.
Untuk variasi isi bakso, bisa diisi dengan rebusan telur puyuh atau telur ayam, tumisan jamur, dll.
Untuk kuah nya seperti membuat kuah Sup.
Bahan :
Tulang dengkul atau kaki yang masih ada sumsum nya
Bumbu (ditumis):
Bawang putih
Merica
Daun Pre utuh (tidak dipotong2)
Garam.
Taburan :
Bawang goreng
Seledri
Selamat membuat
Salam
Ika FH
--- Pada Ming, 23/11/08, holyza_hasina <holyza_hasina@ yahoo.com> menulis:
Dari: holyza_hasina <holyza_hasina@ yahoo.com>
Topik: [dapurbunda] bikin bakso yang enak
Kepada: dapurbunda@yahoogro ups.com
Tanggal: Minggu, 23 November, 2008, 5:47 PM
para bundas and pandas....
ada yang punya resep bakso yang enak gak ya?
share donk bundas and pandas.....
pengen bikin tapi gak tau gimana
makasi sebelumnya ya....
ada yang ketinggalan, share juga bikin kuahnya ya bundas and pandas...
thax q......
_____________________ _________ __
Yahoo! sekarang memiliki alamat Email baru
Dapatkan nama yang selalu Anda inginkan di domain baru @ymail dan @rocketmail. br>
Cepat sebelum diambil orang lain!
Get your new Email address!
Grab the Email name you've always wanted before someone else does!
http://mail.promotions. yahoo.com/ newdomains/ sg/
- 14.
-
Muffin ubi merah
Posted by: "Titin Noor" padangpanjang69@yahoo.com padangpanjang69
Mon Nov 24, 2008 4:41 pm (PST)
Dear Bundas..
Aku mau share dan sekalian minta pendapat nih.
Kemaren aku nyoba2 bikin muffin dari ubi merah.
Hasilnya enak sekali.
Tapi sayangnya kurang mengembang, kira2 apa yg salah/kurang/berlebih ya Bundas?
Ingredients:
1 1/2 cup ubi merah yg sudah dikukus, hancurkan
200ml buttermilk
2 sdm gula ( kalau pakai ubi merah Jepang ya..kalau ubi merah biasa tambahin lagi gulanya)
1 butir telur
1/3 cup mentega, cairkan
2 cup tepung terigu serba guna
1 sdm baking powder
garam, sedikit
Directions:
1. Campurkan ubi dan buttermilk, gula, dan telur, kocok berlahan
2. Masukan mentega cair, aduk pelan
3. Masukan tepung, baking powder dan garam, aduk pelan, asal tercampur
4. Sendok adonan kedalam cetakan muffin, panggang dalam oven selama 30 menit dengan suhu 170°C
Salam
Titin
- 15a.
-
kaldu
Posted by: "naurarizka" naurarizka@yahoo.co.id naurarizka
Mon Nov 24, 2008 6:30 pm (PST)
halo bunda2 yang pintar masak, salam kenal...
aku anggota baru neh..belum besa masak dan pengen belajar masak,
bantuin ya...
aku ada pertanyaan neh, gini, anakku kan dah mpasi, sering aku buatin
kaldu, misalnya kaya kaldu dari ceker+ayam. iseng2 pernah aku tambahin
ke masakan buat aku ma suami, ko hasilnya ga segurih kl kita nambahin
penyedap rasa kaya Mas**o ato Ra**ko ya?? ada yang tau ga gimana cara
bikin supaya kaldunya jd gurih, ga kalah ma Mas**o ato Ra**ko??
mohon bantuannya ya...
Nay
(yanginginmasakangurihtanpaMSG)
Need to Reply?
Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.
Kunjungi situs kami di http://www.dapurbunda.com
Ingat-ingat... hari jualan adalah hari SENIN
jualan harus berkaitan dengan per-dapuran.
Ingat-ingat... hari jualan adalah hari SENIN
jualan harus berkaitan dengan per-dapuran.
Change settings via the Web (Yahoo! ID required)
Change settings via email: Switch delivery to Individual | Switch format to Traditional
Visit Your Group | Yahoo! Groups Terms of Use | Unsubscribe
Tidak ada komentar:
Posting Komentar