Messages In This Digest (11 Messages)
- 1a.
- Re: Tanya resep steik From: Lyta
- 1b.
- Re: Tanya resep steik From: ninakarim@ymail.com
- 1c.
- Re: Tanya resep steik From: Toko Sweet Berry
- 1d.
- Re: Tanya resep steik From: Rina Sofiany
- 1e.
- Re: Tanya resep steik From: Lyta
- 2a.
- KUEH LAPIS From: neni heymann
- 2b.
- Re: KUEH LAPIS From: atik cakrasari Novita
- 3a.
- Re: Bls: [dapurbunda] Sayur lodeh From: neni heymann
- 4a.
- brownies kukus From: sandrani k.
- 4b.
- Re: brownies kukus From: Rina Sofiany
- 4c.
- Re: brownies kukus From: ratihyunaryo@gmail.com
Messages
- 1a.
-
Re: Tanya resep steik
Posted by: "Lyta" erlytha@gmail.com erlytha
Fri Jan 22, 2010 3:33 pm (PST)
Kalau yang udah jadi gimana? Aku pernah coba kraft original bbq sauce,
marinate yang lama di kulkas rasanya udah mayan sama deh dengan di
rsto asalkan tingkat kematangannya sesuai. Tapi temenku bilang enakan
kraft smoked bbq sauce, aku blm nyoba. Del monte jg mayan.
-lyt-
On 1/22/10, Toko Sweet Berry <sweetberry_gift@yahoo.co. > wrote:id
> Hallo...
>
> Salam kenal... Saya Fifi...
> Saya mau tanya.. Ada yang punya resep steik ala resto gak? Yang pake bumbu
> gitu..
> Kebetulan calon hubby ku suka banget makan steik. Jadi pengen belajar
> bikinnya.
>
> Thanks before... ^,^
>
>
>
> FIFI / 0818.070.18085
> www.tokosweetberry.com
>
>
>
> --------------------- --------- ------
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
--
Sent from my mobile device
- 1b.
-
Re: Tanya resep steik
Posted by: "ninakarim@ymail.com" ninakarim@ymail.com ninakarim@ymail.com
Fri Jan 22, 2010 6:25 pm (PST)
Suamiku doyan banget sm steak..hampir seminggu 3kali dirumah masak steak sendiri
Kl kita siy bumbu nya cm salt n papper aja lalu di pan grill..trus nanti pake gravy (kadang bikin sendiri, kadng beli instant gravy yg ada di supermarket besar) ato bumbu yg heinz yg smoked bbq itu ato yg hot..bisa jg setelah matang pake herb butter jd mixed herb cm garlic yg dimix sm butter trus masukin kulkas dulu agak lamaan
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
-----Original Message-----
From: Lyta <erlytha@gmail.com >
Date: Fri, 22 Jan 2010 21:25:32
To: <dapurbunda@yahoogroups.com >
Subject: Re: [dapurbunda] Tanya resep steik
Kalau yang udah jadi gimana? Aku pernah coba kraft original bbq sauce,
marinate yang lama di kulkas rasanya udah mayan sama deh dengan di
rsto asalkan tingkat kematangannya sesuai. Tapi temenku bilang enakan
kraft smoked bbq sauce, aku blm nyoba. Del monte jg mayan.
-lyt-
On 1/22/10, Toko Sweet Berry <sweetberry_gift@yahoo.co. > wrote:id
> Hallo...
>
> Salam kenal... Saya Fifi...
> Saya mau tanya.. Ada yang punya resep steik ala resto gak? Yang pake bumbu
> gitu..
> Kebetulan calon hubby ku suka banget makan steik. Jadi pengen belajar
> bikinnya.
>
> Thanks before... ^,^
>
>
>
> FIFI / 0818.070.18085
> www.tokosweetberry.com
>
>
>
> --------------------- --------- ------
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
--
Sent from my mobile device
- 1c.
-
Re: Tanya resep steik
Posted by: "Toko Sweet Berry" sweetberry_gift@yahoo.co.id sweetberry_gift
Fri Jan 22, 2010 9:34 pm (PST)
Dear Lyta...
Pake bumbu instant ya? Bener juga ya. Lebih praktis. Hehehe...
Aq coba bikin yang chicken steik aja dl deh. Krn bikinnya lebih simple dari pada beef. Hehehehe....
Oiya.... Bumbunya beli dimana ya mba?
Thanks..
FIFI / 0818.070.18085
www.tokosweetberry.com
-----Original Message-----
From: ninakarim@ymail.com
Date: Sat, 23 Jan 2010 02:25:40
To: <dapurbunda@yahoogroups.com >
Subject: Re: [dapurbunda] Tanya resep steik
Suamiku doyan banget sm steak..hampir seminggu 3kali dirumah masak steak sendiri
Kl kita siy bumbu nya cm salt n papper aja lalu di pan grill..trus nanti pake gravy (kadang bikin sendiri, kadng beli instant gravy yg ada di supermarket besar) ato bumbu yg heinz yg smoked bbq itu ato yg hot..bisa jg setelah matang pake herb butter jd mixed herb cm garlic yg dimix sm butter trus masukin kulkas dulu agak lamaan
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
-----Original Message-----
From: Lyta <erlytha@gmail.com >
Date: Fri, 22 Jan 2010 21:25:32
To: <dapurbunda@yahoogroups.com >
Subject: Re: [dapurbunda] Tanya resep steik
Kalau yang udah jadi gimana? Aku pernah coba kraft original bbq sauce,
marinate yang lama di kulkas rasanya udah mayan sama deh dengan di
rsto asalkan tingkat kematangannya sesuai. Tapi temenku bilang enakan
kraft smoked bbq sauce, aku blm nyoba. Del monte jg mayan.
-lyt-
On 1/22/10, Toko Sweet Berry <sweetberry_gift@yahoo.co. > wrote:id
> Hallo...
>
> Salam kenal... Saya Fifi...
> Saya mau tanya.. Ada yang punya resep steik ala resto gak? Yang pake bumbu
> gitu..
> Kebetulan calon hubby ku suka banget makan steik. Jadi pengen belajar
> bikinnya.
>
> Thanks before... ^,^
>
>
>
> FIFI / 0818.070.18085
> www.tokosweetberry.com
>
>
>
> --------------------- --------- ------
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
--
Sent from my mobile device
- 1d.
-
Re: Tanya resep steik
Posted by: "Rina Sofiany" rina.rinso@gmail.com rina_sofiany
Fri Jan 22, 2010 11:45 pm (PST)
Bun mau sharing aja nih kalau yg beef sebetulnya bisa juga kok gak pakai
bumbu perendam tapi tetep enak
Dulu aku pernah nyoba makan di stonegrill, itu dagingnya polos gak
diapa-apain, cuma dipotong sekepal tangan trus ditaruh di atas batu panas.
Bahkan garam dan merica-pun tidak ditaburkan di atas daging itu. Nah karena
dagingnya memang kualitas bagus, daging polos seperti itu aja enak. Dari
situ aku juga tahu ternyata kalau steak itu sebaiknya tidak terlalu matang
karena kalau terlalu matang malah alot/liat.
gitu aja sih sharingnya.
--
rina rinso
http://keluarga-rustamaji. blogspot. com
http://ala-rinarinso.blogspot. com
http://pochopa.com
- 1e.
-
Re: Tanya resep steik
Posted by: "Lyta" erlytha@gmail.com erlytha
Sat Jan 23, 2010 5:45 am (PST)
Di spm ada koq jeng, hero, superindo, c4..
-lyt-
On 1/23/10, Toko Sweet Berry <sweetberry_gift@yahoo.co. > wrote:id
> Dear Lyta...
>
> Pake bumbu instant ya? Bener juga ya. Lebih praktis. Hehehe...
> Aq coba bikin yang chicken steik aja dl deh. Krn bikinnya lebih simple dari
> pada beef. Hehehehe....
>
> Oiya.... Bumbunya beli dimana ya mba?
>
>
> Thanks..
>
>
>
> FIFI / 0818.070.18085
> www.tokosweetberry.com
>
> -----Original Message-----
> From: ninakarim@ymail.com
> Date: Sat, 23 Jan 2010 02:25:40
> To: <dapurbunda@yahoogroups.com >
> Subject: Re: [dapurbunda] Tanya resep steik
>
> Suamiku doyan banget sm steak..hampir seminggu 3kali dirumah masak steak
> sendiri
>
> Kl kita siy bumbu nya cm salt n papper aja lalu di pan grill..trus nanti
> pake gravy (kadang bikin sendiri, kadng beli instant gravy yg ada di
> supermarket besar) ato bumbu yg heinz yg smoked bbq itu ato yg hot..bisa jg
> setelah matang pake herb butter jd mixed herb cm garlic yg dimix sm butter
> trus masukin kulkas dulu agak lamaan
>
>
> Sent from my BlackBerry®
> powered by Sinyal Kuat INDOSAT
>
> -----Original Message-----
> From: Lyta <erlytha@gmail.com >
> Date: Fri, 22 Jan 2010 21:25:32
> To: <dapurbunda@yahoogroups.com >
> Subject: Re: [dapurbunda] Tanya resep steik
>
> Kalau yang udah jadi gimana? Aku pernah coba kraft original bbq sauce,
> marinate yang lama di kulkas rasanya udah mayan sama deh dengan di
> rsto asalkan tingkat kematangannya sesuai. Tapi temenku bilang enakan
> kraft smoked bbq sauce, aku blm nyoba. Del monte jg mayan.
> -lyt-
>
> On 1/22/10, Toko Sweet Berry <sweetberry_gift@yahoo.co. > wrote:id
>> Hallo...
>>
>> Salam kenal... Saya Fifi...
>> Saya mau tanya.. Ada yang punya resep steik ala resto gak? Yang pake
>> bumbu
>> gitu..
>> Kebetulan calon hubby ku suka banget makan steik. Jadi pengen belajar
>> bikinnya.
>>
>> Thanks before... ^,^
>>
>>
>>
>> FIFI / 0818.070.18085
>> www.tokosweetberry.com
>>
>>
>>
>> --------------------- --------- ------
>>
>>
>>
>> Yahoo! Groups Links
>>
>>
>>
>>
>
> --
> Sent from my mobile device
>
>
--
Sent from my mobile device
- 2a.
-
KUEH LAPIS
Posted by: "neni heymann" neniheymann@yahoo.com.au neniheymann
Fri Jan 22, 2010 6:19 pm (PST)
Hallo bunda,mau tanya tentang resep kueh lapis yang di kukus dari aci(tapioka)
itu yang di kukus selapis2,ad yang hijau dan putih atau coklat,putih dan hijau
tolong ya bunda2 kalau ada yang punya resep nya,karena ditempat saya tidak bisa
beli kueh2 basah ini,jadi semuanya harus membuat sendiri,
terima kasih ya bunda2.
Nenie
_____________________ _________ _________ _________ _________ _
See what's on at the movies in your area. Find out now: http://au.movies.yahoo.com/ session-times/ - 2b.
-
Re: KUEH LAPIS
Posted by: "atik cakrasari Novita" atikcakrasarinovita@yahoo.com atikcakrasarinovita
Fri Jan 22, 2010 9:35 pm (PST)
Bunda Nenie....
kalo aku punyanya yg lapis beras, klo bunda berkenan silakan dicoba tidak kalah enak kok sama yg dr aci....
ini resepnya bunda,
Kue Lapis Beras
:: Penulis :Fatmah Bahalwan
Memerlukan sedikit ketelatenan membuat lapisan demi lapisan,Â
warna-warni kue lapis ini mengundang selera siapapun yang melihatnya. Bila dibuat potongan kecil,Â
kue ini layak disajikan sebagai hidangan finger food kue tradisonal Indonesia.
Bahan:
100 gr     tepung sagu
275 gr     tepung beras
300 gr     gula pasir
1 sdt        garam
1,5 ltr      santan
3 lbr        daun pandan
6 lbr        daun jeruk purut
Pewarna merah, secukupnya
Pewarna hijau secukupnya.
Cara membuatnya:
1. Masak santan, daun pandan dan daun jeruk sambil diaduk-aduk hingga mendidih. Angkat, dinginkan.
2. Taruh dalam wadah, tepung beras, tepung sagu, garam dan gula pasir, aduk rata,Â
   tuangi santan matang sedikit demi sedikit sampai santan habis sambil diuleni, hingga menjadi adonan encer.
3. Bagi adonan menjadi 3. 1 bagian diberi warna merah, satu bagian diberi warna hijau dan satu bagian lagi biarkan putih.
4. Siapkan loyang ukuran 18x18x8cm, poles denga minyak sayur tipis saja, paling bawah dialas plastic.Â
   Beri adonan putih, lk. 100ml. kukus dalam dandang yang sudah banyak uap selama 10 menit.
5. Tuang lagi 100ml adonan hijau, kukus 10 menit, tuang lagi 100ml adonan merah, kukus 10 menit.Â
      Begitu seterusnya hingga adonan habis. Terakhir kukus 20 menit. Angkat. Dinginkan. Keluarkan dari loyang, potong-potong.
silakan mencoba....
salam
Attick
www.asixbluekitchen.blogspot. com
_____________________ _________ __
From: neni heymann <neniheymann@yahoo.com. >au
To: DAPURBUNDA <dapurbunda@yahoogroups.com >
Sent: Fri, January 22, 2010 6:17:47 PM
Subject: [dapurbunda] KUEH LAPIS
Â
Hallo bunda,mau tanya tentang resep kueh lapis yang di kukus dari aci(tapioka)
itu yang di kukus selapis2,ad yang hijau dan putih atau coklat,putih dan hijau
tolong ya bunda2 kalau ada yang punya resep nya,karena ditempat saya tidak bisa
beli kueh2 basah ini,jadi semuanya harus membuat sendiri,
terima kasih ya bunda2.
Nenie
_____________________ _________ __
See what's on at the movies in your area. Find out now.
- 3a.
-
Re: Bls: [dapurbunda] Sayur lodeh
Posted by: "neni heymann" neniheymann@yahoo.com.au neniheymann
Fri Jan 22, 2010 6:25 pm (PST)
Mba Mansor,maaf ya mau tanya kalau halia itu apa mba,untuk
campuran bumbu lodehnya,terima kasih ya mba.
Neni
--- On Wed, 30/12/09, zahura Mansor <zahura_m71@yahoo.com > wrote:
From: zahura Mansor <zahura_m71@yahoo.com >
Subject: Re: Bls: [dapurbunda] Sayur lodeh
To: dapurbunda@yahoogroups.com
Received: Wednesday, 30 December, 2009, 1:21 PM
Â
ini resepi lodeh cara ku;                                bhnnya;bawang besar/merah  5 biji >lebih lagi bagus coz manisbawang putih 4 ulasudang kering 2 sudu besar/  atau ikut suka serai 2 batanglengkuas sedikitkunyit sedikitjintan sedikithalia sedikitsemuanya di blandsantan 2 biji,garamsingkong/sengkuang ,carrot ,kobis ,kacang panjang ,.taufu kering ,tahu goring,tempe, soo hoon ,cendawan kering, (semua di hiris )caranya; campur kesemua bhn blend dan sayur2 kecuali santan pekatnya. bila sayur sudah
empok baru masukkan santan.enak deh! cobain.
--- On Wed, 12/30/09, mediacare <mediacare@cbn. net.id> wrote:
From: mediacare <mediacare@cbn. net.id>
Subject: Re: Bls: [dapurbunda] Sayur lodeh
To: dapurbunda@yahoogro ups.com
Date: Wednesday, December 30, 2009, 12:17 AM
Â
Kenapa tidak pakai Bawang Putih Mbak?
Â
Tambahan Bawang Putih selain bikin sayur lebih
sedap, juga tambah berkhasiat.
Â
Untuk masak Lodeh, tambahan kencur tidak saya
sarankan, karena akan membuat Sayur Lodeh jadi bercitarasa agak aneh. Kencur
cocoknya buat Sayur Bening/Sayur Bayam.
Â
Tambah Terasi akan lebih sedap, plus irisan cabe
merah (buat yang suka pedas).
Â
Â
Â
Â
Facebook:
Radityo Djadjoeri
----- Original Message -----
From:
epurw5@gmail. com
To: dapurbunda@yahoogro ups.com
Sent: Tuesday, December 29, 2009 12:08
AM
Subject: Re: Bls: [dapurbunda] Sayur
lodeh
Â
Mbak, mau share dikit.....
Tampaknya resep lodeh saya berbeda dengan
yang sudah di share bunda yang lain disini, tapi siapa tau mau
mencoba.
Untuk bumbu, saya memakai:
Bw. Merah,
Lombok merah
besar,
Kunyit,
Kencur,
Ketumbar, kemiri,
Semua ditumbuk
halus
Gula, garam secukupnya, salam,lengkuas, cabe ijo iris
miring.
Bumbu halus ditumis sampai harum dan matang, baru sayuran
keras/lama matang masuk. Beri air dan rebus sampai hampir empuk. Masukkan
sayuran yg mudah lunak, santan ( seringkali saya gunakan susu segar saja ),
mendidih, matikan api dan siap hidangkan.
Maaf ya, saya tidak bisa
berikan ukurannya. Perkiraan dan feeling saja berdasar kebiasaan dan selera.
Tapi sebaiknya sih jangan takut bumbu.
Semoga berguna ya,
Endang
P
Powered by Telkomsel BlackBerry®
From: happy herlinaningrum <phy_happy@yahoo. com>
Date: Tue, 29 Dec 2009 15:20:15 +0800 (SGT)
To: <dapurbunda@yahoogro ups.com>
Subject: Bls: [dapurbunda] Sayur lodeh
Â
Hallo salam kenal,
mo nyoba bantu ya
Resep
sayur lodeh ala keluarga aku
bahan :
2 buah labu jipang /
1 buah ukuran sedang pepaya mentah yang buahnya masih berwarna
putih
1 papan tempe
5 buah cabe ijo besar di potong melintang
(sesuai selera)
1 lt santan
bumbu disisr halus
5
buah bawang merah
2 buah bawang putih
1/2 ruas
lengkuas
terasi
gula, garam dan
penyedap secukupnya (bila
suka)
Cara membuat :
Rebus semua bumbu (kecuali gula garam dan
penyedap ) beserta santan sampai mendidih tambahkan bahan-bahannya
sampai mendidih lagi. Beri garam dan gula berserta penyedap rasa tunggu
sebentar. angkat dan sajikan
semoga
membantu
salam
Happy
--- Pada Sen, 28/12/09,
rnit4@curvelife. com <rnit4@curvelife. com>
menulis:
Dari:
rnit4@curvelife. com <rnit4@curvelife. com>
Judul:
[dapurbunda] Sayur lodeh
Kepada: "Dapurbunda"
<dapurbunda@yahoogro ups.com>
Tanggal: Senin, 28
Desember, 2009, 1:13 AM
Dear....,
Mom's yg yg jago masak... Saya
mau nanya resep sayur lodeh dunk.. Biasa saya buat dr bumbu instant yg
sudah jd.. tp rs nya kepingin buat bumbu sendiri soalnya saya lg
hamil... Lebih menghindari yg instant2.. terima kasih
sebelumnya..
Salam,
R'nit4
Sent from my BlackBerry®
wireless device from XL GPRS/EDGE/3G
network
------------ --------- --------- ------
Yahoo!
Groups Links
Traditional
Â
 (Yahoo! ID required)
  dapurbunda-fullfeat ured@yahoogroups .com
Berselancar
lebih cepat.
Internet Explorer 8 yang dioptimalkan untuk Yahoo!
otomatis membuka 2 halaman favorit Anda setiap kali Anda membuka browser.Dapatkan
IE8 di sini! (Gratis)
_____________________ _________ _________ _________ _________ _
See what's on at the movies in your area. Find out now: http://au.movies.yahoo.com/ session-times/
- 4a.
-
brownies kukus
Posted by: "sandrani k." rose0828@yahoo.com rose0828
Fri Jan 22, 2010 10:06 pm (PST)
Bundas yang baik,
Saya mau minta tolong nih, saya heran setiap kali saya bikin brownies kukus selalu aja
hasilnya bagian atasnya tidak rata, bahkan kadang2 bentuknya menyeramkan, ada salur2 jalan gtu.
Browniesnya sih enak mekar n empuk dan kukusan saya tutupnya berbentuk kerucut, jadi tidak ada air yg bisa menetes ke kuenya. Mungkin apinya kebesaran, lalu saya kecilkan tapi apapun usaha saya ya tetap aja bagian atas kue hasilnya jelek, capek deh, rasanya putus asa deh.
Mungkin Bundas tau dan bisa membantu saya? Terima kasih atas perhatiannya.
Sandrani K
- 4b.
-
Re: brownies kukus
Posted by: "Rina Sofiany" rina.rinso@gmail.com rina_sofiany
Fri Jan 22, 2010 10:55 pm (PST)
Mbak sandra, kalau brownies kukus yg biasa aku buat gak mekar tapi cukup
empuk dan alhamudlillah selama ini permukaannya mulussss seperti jalan yg
baru di hotmix :)
Saya curiga api terlalu besar sehingga air bergolak dan menimbulkan
gelombang di permukaan kue. Cuma agak bingung juga karena mbak Sandra sudah
pernah mencoba mengecilkan api tetapi tetap bergelombang. Hmmmm boleh
sharing resepnya mbak ? Aku sih cocok sama brownie kukus-nya ny. Liem dan
sepanjang aku buat gak bermasalah. Dengan catatan mengukusnya pakai api
sedang-sedang saja sejak dari awal mengukus.
Maaf jadi tidak memecahkan masalah.
--
rina rinso
http://keluarga-rustamaji. blogspot. com
http://ala-rinarinso.blogspot. com
http://pochopa.com
2010/1/23 sandrani k. <rose0828@yahoo.com >
>
>
> Bundas yang baik,
> Saya mau minta tolong nih, saya heran setiap kali saya bikin brownies kukus
> selalu aja
> hasilnya bagian atasnya tidak rata, bahkan kadang2 bentuknya menyeramkan,
> ada salur2 jalan gtu.
>
> Browniesnya sih enak mekar n empuk dan kukusan saya tutupnya berbentuk
> kerucut, jadi tidak ada air yg bisa menetes ke kuenya. Mungkin apinya
> kebesaran, lalu saya kecilkan tapi apapun usaha saya ya tetap aja bagian
> atas kue hasilnya jelek, capek deh, rasanya putus asa deh.
>
> Mungkin Bundas tau dan bisa membantu saya? Terima kasih atas perhatiannya.
>
> Sandrani K
>
>
>
> __
>
- 4c.
-
Re: brownies kukus
Posted by: "ratihyunaryo@gmail.com" ratihyunaryo@gmail.com ratihpurwantiko
Sat Jan 23, 2010 2:29 am (PST)
mbak Sandrani,
Permukaan bergelombang biasanya karena api terlalu besar. Tapi kalau sudah coba kecilkan api msh bergelombang juga, barangkali adonan kuenya terlalu kental?
Maksud saya barangkali adonannya terlalu lama mengalami pengocokan, shg hasil akhirnya sangat kental dan ketika dituang ke loyang, permukaannya pun sulit utk mengalir rata dengan sendirinya,
otomatis permukaannya sdh bergelombang bahkan sebelum dikukus.
Saya juga dulu pernah mengalami ketika mengocok adonan terlalu 'kaku'. Cukup kocok adonan hingga kental tapi masih mengalir membentuk pita ketika dituang.
Barangkali membantu ya.
Salam,
:ratih
http://dapuratih.blogspot. com
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
-----Original Message-----
From: "sandrani k." <rose0828@yahoo.com >
Date: Fri, 22 Jan 2010 21:56:47
To: <dapurbunda@yahoogroups.com >
Subject: [dapurbunda] brownies kukus
Bundas yang baik,
Saya mau minta tolong nih, saya heran setiap kali saya bikin brownies kukus selalu aja
hasilnya bagian atasnya tidak rata, bahkan kadang2 bentuknya menyeramkan, ada salur2 jalan gtu.
Browniesnya sih enak mekar n empuk dan kukusan saya tutupnya berbentuk kerucut, jadi tidak ada air yg bisa menetes ke kuenya. Mungkin apinya kebesaran, lalu saya kecilkan tapi apapun usaha saya ya tetap aja bagian atas kue hasilnya jelek, capek deh, rasanya putus asa deh.
Mungkin Bundas tau dan bisa membantu saya? Terima kasih atas perhatiannya.
Sandrani K
Need to Reply?
Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.
Change settings via the Web (Yahoo! ID required)
Change settings via email: Switch delivery to Individual | Switch format to Traditional
Visit Your Group | Yahoo! Groups Terms of Use | Unsubscribe
Tidak ada komentar:
Posting Komentar